Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2014 Откуда: Нижний Новгород
20 дБА это очень тихо, интересно, сколько будет стоить Frio Silent 14 Dual - купил бы за 1000)
_________________ asus maximus VII Hero, CORSAIR Vengeance Pro CMY16GX3M2A2133C11R, i7 4790k, ssd (выбираю), gtx 470 twin frozr II(жду нового поколения)
Member
Хм. У меня сейчас стоит Contac 29 BP с 2 кулерами, они дают поток около 70-75 CFM и получается, что есть смысл менять только на Frio Silent 14 Dual, так как с моим на ровне будет Frio Silent 14. Это либо деградация продукции, либо маркетинг. Если конечно, они не будут стоить 500 рублей.
_________________ asus maximus VII Hero, CORSAIR Vengeance Pro CMY16GX3M2A2133C11R, i7 4790k, ssd (выбираю), gtx 470 twin frozr II(жду нового поколения)
Member
Waryag писал(а):
Производители меряют шум своими способами и на эти цифры можно забить.
У меня Contac 29 BP, и я думаю, что Thermaltake одинаково мерил шум, так что разница в 50% достаточно. Но, тут я обратил внимание на ширину и получается, что он мне перекрывает оперативу, так что увы и ах, но не подходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25