Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
..«DLC» типа «побереги время своё», которые предлагали нам определённое количество игровых ресурсов (металла, дерева, ткани) в обмен на реальные деньги, Эрли заявил, что игроки не сопротивлялись решению разработчиков...
- Это какие дебилы-хомячки не сопротивлялись? Разрабы уже давно похерили все игры и не выпускают готовый продукт сразу, а кормят объедками в виде ДЛС.

Member
А чего сопротивляться? В торрент-эдишен DLC обычно встроенные.

Junior
Фото: 1
Пока будут торренты - никто не будет сопротивляться этим ДыЛыСи :old_redface:

Маркетинг - он такой маркетинг.
1. Напиарь хоть шедевр - хоть г*но, на старом движке
2. Поруби готовый продукт "в нарезку" как колбасу
3. Выпусти полусырую кастрированную версию и потом торгуй ДыЛыСи, "Легендарными, Коллекционными (подставь желаемое) Версиями...
4. Скажи "всё только за ради блага и удобства конечного пользователя"
5. ???
6. Profit !!!

Member
Фото: 8
:D

Цитата:
Prorp никто не будет сопротивляться этим ДыЛыСи

Я даже при торрентах сопротивляюсь. :lol: DLC вроде доп. оружия и т.д. портят весь игровой баланс на старте. DLC с некими одиночными заданиями на пару часов тем более раздражают. Не полноценное дополнение, а так - ни рыба ни мясо. Даже не могу вспомнить ни одного достойного DLC.

Member
Я покупаю игры и я не против DLC. Тех, что являются дополнительными миссиями и т. п. Оружие и шмотки - не нужны.

Member
А что есть возможность сопротивляться?
Вроде же это без альтернатив, и мнения игроков никто не спрашивал.

Member
Цитата:
Даже не могу вспомнить ни одного достойного DLC.

все длц к фаллаутам и скайримам же?

Member
Цитата:
все длц к фаллаутам и скайримам же?

Freeman,Doc, там большая часть не DLC, а скорее похоже по объемам на старый добрый Addon или Expansion
то что люди свыклись далеко не значит что это хорошо.. в современном мире об этом почему то забывают, особенно обеспеченные разработчики считающие кучу денег и сидящие в инете исключительно с планшетов

проблема с DLC как раз таки в том что они продают за 10-30% стоимости игры контент не соответствующий объемам 10-30% контента игры

Последний раз редактировалось gendalv 08.07.2014 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
gendalv Я не говорю что DLC это хорошо, я говорю что иногда DLC - это хорошо.

Member
Freeman,Doc, а я говорю называйте вещи своими именами.. я считаю dragonborn аддоном или дополнением, а не просто DLC

Member
gendalv Ну то что лично вы считаете мне глубоко [censored]. Но к вашему счастью разработчик считает так же, поэтому вы правы.
Хотя это DLC, если плясать не от объема а от модели распространения. Но не суть.

Вот Brood War - это аддон или экспаншн пак?

Member
gendalv писал(а):
а я говорю называйте вещи своими именами.. я считаю dragonborn аддоном или дополнением, а не просто DLC

все эти три термина уже давно живут под одним - DLC. Dragonborn DLC, Time Saver DLC.
Однако насчёт старкрафта DLC как-то не тянет, слишком масштабные дополнения, скорее даже не дополнения, а продолжения сюжета. так что это скорее expansion pack.

Member
Death_Arrow
Имхо тут тоже можно поспорить - Blue Shift и Opposing Force тоже продолжают сюжет HL, однако это аддоны а не Expansion-ы

Имхо к экспаншену можно было бы отнести их если бы они привносили юнитов и карты в мультиплеер. А вот новая сюжетная ветка (ВАХ и какая) - это все же аддон.

Member
Freeman,Doc писал(а):
мхо тут тоже можно поспорить - Blue Shift и Opposing Force тоже продолжают сюжет HL, однако это аддоны а не Expansion-ы

Это вообще спин-оффы. :D Т. к. не продолжают сюжет HL, а повествуют о тех же событиях, но от лица других героев.

Добавлено спустя 41 секунду:
Freeman,Doc писал(а):
Имхо к экспаншену можно было бы отнести их если бы они привносили юнитов и карты в мультиплеер. А вот новая сюжетная ветка (ВАХ и какая) - это все же аддон.

Хз. Всегда отождествлял и экспеншены и аддоны и дополнения. Одно и то же, только другими словами.

Member
Цитата:
Это вообще спин-оффы. :D Т. к. не продолжают сюжет HL, а повествуют о тех же событиях, но от лица других героев.

Вот жеж ты сцуко =) Умыл меня, соглашусь,...

Member
Rulonchik писал(а):
А чего сопротивляться? В торрент-эдишен DLC обычно встроенные.

Ахахахах :lol: Ещё до прочтения коммента подумал слово в слово :beer:
gendalv писал(а):
они продают за 10-30% стоимости игры контент не соответствующий объемам 10-30% контента игры

Близзы пошли дальше - за типа " дополнение " просят как за самостоятельную игру. Мне было бы жалко отдавать за 2-а УГ и половины стоимости одной игры.

Member
В настоящее время аддон, экспаншен и DLC - это одно и тоже, вообще-то.

Member
Фото: 1
gendalv писал(а):
проблема с DLC как раз таки в том что они продают за 10-30% стоимости игры контент не соответствующий объемам 10-30% контента игры
Убийсофт недавно скопипастили все тезисы CDProject по поводу пиратства, мол лучшая борьба с пиратством - выпустить качественный продукт, за который люди готовы отдать деньги. И с ходу выдали коротенький клон А...сина размером с Чикаго и ворох DLC в виде пушек, шмоток и пару миссий на полчаса. Правда, в ответ на неудачную попытку навешать лапши пришли DedSec и взломали, а игру и сизон пас судя по постам в ветке по сабжу, все равно купили многие ибо не сопротивляются, так что вроде все оказались правы

Заблокирован
Заблокирован
и это говорит убик, чьё поделие продалось огромным тиражом только лишь за счёт пиара. А на деле продали г..о. Разрабы навязывают нам торрент эдишен, вот и всё

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа