Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Если добавить красок в древнюю Race'07 серию от SimBin и принудительно включить анизотропию 16x - то она будет краше и чётче по графике, чем Project Cars 2014 года. По реализму скорее всего тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
grom9000 писал(а):
Если добавить красок в древнюю Race'07 серию от SimBin и принудительно включить анизотропию 16x - то она будет краше и чётче по графике, чем Project Cars 2014 года. По реализму скорее всего тоже.
Нет. Вчера играл.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
О боже первый скрин в PAGANI на дальнем плане графа 1346 года до нашей эры а в самой машине четко))). Ну да и на последнем скрине как сказали выше глаза с LED подсветкой))
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Какие-то кислотные нереальные цвета, чего-то не хватает чтобы они были натуральными, видно не вооружённым глазом что модельки машин. Интересно, а капли растекаются по стеклу в движении? Верно говорят выглядит пластиково и не естественно, именно это я и хотел сказать Но на Linux это уже солидно для некоторых) Тут в 100 раз больше кайфа можно схлопотать и графика серьёзная, выглядят как модельки конечно, но без детской яркокрасочности, намного натуральнее Да и про физику не надо забывать, всё лицензированное
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды: Я могу предположить, что скрины не удачные, потому как я видел видео и скрины намного более лучшее чем это, там не было такой мультипликации, возможно что-то не включили в настройках, но сам автор скриншотов разве не видит что они далеко не блещут красотой?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15