Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2012 Откуда: Днепропетровск
Ни разу не покупал в этом магазине. Мне не понятно, почему его здесь так рекламируют? Предпочитаю распродажи в СТИМе, там не гнушаются русским, а здесь все на инглише - неудобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
logan1 писал(а):
Ни разу не покупал в этом магазине. Мне не понятно, почему его здесь так рекламируют?
3 игры за 1 бакс, или сразу 7 игр за 7.5 долларов. Такое даже на распродажах в стиме не бывает. Не говоря уже о том, что при покупке пака ты выбираешь кому и сколько денег пойдёт. Сколько ты дашь из уплаченного издателю, сколько разработчикам, а сколько на благотворительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
logan1 писал(а):
Ни разу не покупал в этом магазине. Мне не понятно, почему его здесь так рекламируют? Предпочитаю распродажи в СТИМе, там не гнушаются русским, а здесь все на инглише - неудобно.
А ничего, что там как раз и дают ключи стим версий? Хотя как сейчас не знаю, но раньше так и было.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
Surak писал(а):
А ничего, что там как раз и дают ключи стим версий? Хотя как сейчас не знаю, но раньше так и было.
И сейчас дают стим ключи, только не в виде ключей, а виде ссылки. Надо в стим залогиниться через браузер и потом перейти по ссылке. И игра окажется на аккаунте. При этом сам ключ вы не получите и не увидите вообще. И игры реально на английском. Там выдаются ключи от международных версий игры. Например, когда сто лет назад в одном из паков был BF3 - там была английская версия, где был только английский язык. Биошоки 1 и 2 тоже были в одной из раздач раньше. Там тоже выдавали международную версию. Там только английский, французский, испанский, итальянский, немецкий. Больше никаких. Кстати после того как обе части биошока из GFWL перешли в стим - даже русификатор от gfwl-версии не ставится нормально на steam версию. Приходится играть только в англ. версию. В стиме русской нет вообще.
3 игры за 1 бакс, или сразу 7 игр за 7.5 долларов. Такое даже на распродажах в стиме не бывает. Не говоря уже о том, что при покупке пака ты выбираешь кому и сколько денег пойдёт. Сколько ты дашь из уплаченного издателю, сколько разработчикам, а сколько на благотворительность.
За полный набор просят 20 баксов, то есть 680 рублей. На следующей распродаже купишь это всё рублей за 350 максимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12