Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Неужели хоть кто-то внял к здравому смыслу и поставил пассивный охлад на GTX 750 Ti. А то после вот этой новости про водоблок для GTX 750 Ti http://www.overclockers.ru/hardnews/608 ... 50_Ti.html я подумал, что в индустрии одни идиоты остались.
наконец-то. Хоть кто-то додумался. Сейчас 3470_пассив + 7750_пассив, и могу сказать, что это реально, и перспектива роста есть. Эх, быстрее бы новый техпроцесс в массово-!бюджетном" сегменте.
Корпусные вертушки всё равно останутся. Совсем без обдува нельзя оставлять
Можно. У меня G3220+GTX750+БП без вентилятора (Chieftec GPS-500), все на пассиве в корпусе без вентиляторов, прекрасно работает и в летную жару. BF4 вполне норм)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
edsИМХО Вода - это не только эффективно, но тихо и компактно.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32