Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
oxy писал(а):
а то это сильно скажется на стоимости, т.е. на нашем кармане
А мы не будем дорого покупать, у меня, наример I5 750 и Ti 660 и в обозримом будущм менять не собираюсь. Не то что бы хватает, но ни чего на много, более, производительного, за вменяемые деньги, предложить не могут. Шестиядерный I7 и 780 Ti не оправданно дорого, по мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
oxy если выход годных кристаллов будет ниже чем н% то смысла переходить на новый тп смысла нет. я думаю и сейчас можно в целях эксперимента вырастить кристалл по более тонкому тп чем даже заявленные 14нм - вот только "конвейерной" системы не получить да и количество рабочих кристаллов с одной пластины будет минимально.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13