Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Это же Алина!
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Вместо этой уродской заглушки-держалки обрезанной симки могли бы сделать полноценное гнездо под полноценную симкарту. Или это хитрый план такой, чтобы у ифонов были свои симкарты, которые уже не подходят к другим телефонам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Осталось запатентовать механизм залочки сим-карты в смартфоне и предоставлять платную услугу по ее извлечению при наличии удостоверения личности, или прочих документов под прикрытием защиты от краж. Вот это будет уже не смешно. А эта новость пока-что просто прикольный пиар, он должен вызывать у нормальных людей улыбки, а не "рукалицо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Nicolas+ ну однако уже скоро всем придется переходить на новые стандарты симкарт либо будет лочка под оператора. то есть я помню что не все карты "мини" можно обрезать было до "микро" все зависело и от размера чипа так и его "современности" - нано сим это развитие идеи "микро сим" и толка в ней согласен мало, но однако ее все же "стандартизировали". аппл же пошла дальше - http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/app ... kartu.html жаль пока только патент... я бы с удовольствием отказался от обычных симкарт.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Медведь видимо не настолько "бородатых". вот у меня сим карта 2003-2007 и ее точно нельзя обрезать (мегафон). чип слишком крупный - ее то есть даж в микро сим не превратить не то что там "нано сим". а вот у другого товарища симка где то 2010 и он ее спокойно "зарезал" до микро... в любом случаи мне симку нужно меня (и это такое палево =__=).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29