Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Любой смартфон делается наручным за 60 рублей (скотч упаковочный) Все смартфоны по умолчанию является наручнымы, они же используются в руке и носиться тоже могут в руке.
_________________ Ветеран компьютерных войн.
Последний раз редактировалось Alexey200 10.07.2014 9:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
_nik не ручные, а наручные
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Alexey200 писал(а):
Вообще любой смартфон по умолчанию является наручным, он же используется в руке и носится тоже может в руке.
учим русский язык - на руке он может быть лишь с помощью скотча, на ладони или в руке он может быть (наладонник), на руке - нет, даже на плече может быть, когда руки заняты).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
motnahp писал(а):
учим русский язык
и как успехи ? у меня вот троечка и справочник Розенталя я потерял Попробуйте немножко биологии класса 9-го раздел анатомии, рука - это и ладонь (кисть) и предплечье и плечо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
да от того же самсунга и тд были уже "наручные" сматфоны или не от них нну вообщем корейцев может как прототип но вполне рабочий... но теперь они решили что время за !задержите дыхание! смартфонами - это открытие года... не реально... когда то не поплыли наручные телефоны почему должны поплыть наручные смартфоны? )))
просьба раскидайте больше граблей а то производители не учатся на своих ошибках.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Lurker-beta писал(а):
Когда сделают пип-бой 2000?
Кик стартер или просто группа единомышненников, обговариваете дизайн и начинку, материалы и их качество, софт и доп аксессуары. Договариваетесь с заводом в Китае. Возьмутся за партию от 8-10т (раньше так было). 10000 фанатов найти не сложно. Вопрос в другом: оно нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
WD(VRN) писал(а):
Это уже случилось, вы купили телефон, который не удобен. А теперь пытаетесь компенсировать мобильность часами
Вы всё неправильно поняли. Как раз мой телефон нормально умешается в кармане, но экран маловат для интернета\игр. Я не хочу маленькие часы в качестве замены звонилке. Я хочу огроменные часы в качестве замены недопланшету. https://www.google.ru/search?q=pipboy+2 ... 1024%3B681 вот чтобы было понятно о чём речь. Только не на столько монструозную конструкцию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38