Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
30 метров... с таким же успехов можно и беспроводным технологиями разогнать... в прямой (под час) видимости на втыкал рипитеров сигнала через каждые !30 метров! так еще и ремонтировать / поддерживать сети удобней будет. может и не выйдет заявленные 10гбит/с и пинг повыше будет, но это лучше чем провод с его недостатками.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
NikeFreak писал(а):
у меня адсл и долго еще будет, и не ток у меня, у пол страны так
А у остальной страны нанотехнологии, авто без грабительских пошлин, детские сады по штуке на душу населения, олимпиарды и скрымздилионы денех в карманах - ты просто лошарик, как и я, впрочем. Жаль что я и не люмпен-ватник, а далбакряк, всё бы у меня было бы тожи, хоть в мечтах, но ладно хоть войны пока нет, как и беспросветной тупости народонаселения.
У меня тоже АДСЛ, и других вариантов не планируется (ибо живу в двухэтажном деревянном доме, пусть и буквально в центре города). Интересно узнать какие перспективы это сулит несчастным, вроде меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Gopher Да с каких пор не выгодно, в городе все дома оптикой соединены, это до абонентов уже медь идет, да и до населенных пунктов оптику тянут. Да что там, по деревне тоже можно оптику проложить, но малое количество абонентов не позволит окупить оборудование, медиаконвертеры недешевые. А если пара сотен абонентов будет подключаться, то оптика выгоднее меди получится.
Gopher Да с каких пор не выгодно, в городе все дома оптикой соединены, это до абонентов уже медь идет, да и до населенных пунктов оптику тянут. Да что там, по деревне тоже можно оптику проложить, но малое количество абонентов не позволит окупить оборудование, медиаконвертеры недешевые. А если пара сотен абонентов будет подключаться, то оптика выгоднее меди получится.
Вы это моим местным провайдерам скажите, а то они не знают, видимо. Город-миллионник, кстати.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29