Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Царапины на глянце обычно от небрежного использования. Обычно оставляет за собой царапины кипа дисков, джойстиков и остального "хлама". А так конечно лучше матовая поверхность - нет следов отпечатков и пыль не так быстро видна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
zeka456 писал(а):
Глянцевый пластик - ненавижу. Уже есть претензию к нему, что он весь в царапинах на пс4, хотя протирают микрофиброй.
Малой катает приставку на дачу и обратно еженедельно, валяется она в сумке в куче с дисками, геймпадами и проводами. Не протираю ни микрофиброй ни тряпками ни губками. Царапин нет. Рассказывай, чего делаешь с приставкой перед протиркой микрофиброй? Пастой гои и нулёвкой обрабатываешь?
Рассказывай, чего делаешь с приставкой перед протиркой микрофиброй? Пастой гои и нулёвкой обрабатываешь?
Возьмите лампу и посмотрите на этот глянец, если у вас нет царапин, то вы еще консоль не достали или она у вас 1 день. Любой глянец без защитного стекла получает царапины и чем дольше у вас эта вещь, тем больше и сильнее станут заметны эти царапины.
Попробуйте вытереть пыль с пс4. как это удобно, ведь инженеры и проектировщики сделали сенсорную панель и когда вы вытираете, то соответственно консоль включается. Господи, ну зачем ставить свистелки перделки? вот моя матовая пс3 слим этим вообще не страдает и все удобно.
Mokujin_82 писал(а):
жди осени возьмешь Белую версию приставки )
белый Wii U со слов пользователей тоже получает царапины. Хотя на белом они менее заметны, но они тоже есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
zeka456 писал(а):
Возьмите лампу
А микроскоп, сошедшие в небесной сфере в парад планеты, полнолуние, ясное небо и цветение папоротника нужно для того что бы на приставке, стоящей под телевизором минимум в 2х метрах от меня, разглядеть царапины ещё не надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
+1 к царапинам на крышке ЖД у PS4. И да - сказочники с "царапин нет": реально посмотрите при нормальном освещении на нее. Если и так не увидите, то пора идти к окулисту. И да - царапается не пластик а лакированный слой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
TbILI писал(а):
А микроскоп
Мужчина пишет жалобу в жилищный отдел, что его не устраивает кварнира: напротив женская баня, ему все видно, и это мешает работать.Приехала комисия, смотрит в окно: - Что вы, ничего не видно. Мужчина отвечает: - А вы на шкаф залезьте! напомнило )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
zeka456 писал(а):
вот моя матовая пс3 слим этим вообще не страдает и все удобно.
ну конечно...ведь это пс 3 и она ваша
TbILI писал(а):
А микроскоп, сошедшие в небесной сфере в парад планеты, полнолуние, ясное небо и цветение папоротника нужно для того что бы на приставке, стоящей под телевизором минимум в 2х метрах от меня, разглядеть царапины ещё не надо?
+1 Поражаюсь людям... #77 видно царапины? И мне не видно...
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
TbILI писал(а):
Рассказывай, чего делаешь с приставкой перед протиркой микрофиброй? Пастой гои и нулёвкой обрабатываешь?
с чего ты взял, что она у него вообще есть? тут много писателей, что вещь реально никогда не видели и долговременно ей не пользовались а писать горазды. у меня вон даже геймпад старый mad catz mlg с глянцевыми вставками и за год там царапины если и есть так их под лупой только разглядывать или при определенном угле и освещении, поднося вещь к носу. ей богу поражаюсь людям и их писаторству.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Кроме того, компания избежала тех ошибок, которые допустила корпорация Microsoft, представившая Xbox One в мае 2013 года.
Тема не раскрыта.
Могу сказать с таким же успехом: Майкрософт, в отличии от компании, не несёт убытков и не вынуждена продавать здания головного офиса, производство ноутов Vaio и так далее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Ой, да ладно, консоль это не глянцевый смартфон-обмылок, который носишь каждый день и можно случайно закидывать в карман с ключами или мелочью. Какие там еще царапины. Не знаю даже, что надо делать с консолью, чтобы оставить на ней глубокие царапины.
fulcrum писал(а):
Могу сказать с таким же успехом: Майкрософт, в отличии от компании, не несёт убытков и не вынуждена продавать здания головного офиса, производство ноутов Vaio и так далее.
Поклонник мелкософта? Продажа лишнего "багажа" заблаговременно позволит избежать убытков в будущем. А ноутбуки у сони реально приносили убытки. С такими ценами их берут разве что как альтернативу яблоку в той же пиндосии. В остальном они практически ничем не отличались от своих не настолько именитых конкурентов. Вот если бы они начиная с самых простых моделей ставили ips...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14