Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013
666MAXIMUS999 писал(а):
Не знаю, как вы, а я бы хотел что-нибудь уже увидеть действительно энерго-эффективное, а не бумажный блеф.
у мну есть энергетические буки 17 ват --> НО в них НЕТ скорости
мне очень --> очень понравились энергоэффективные буки --> (но их хватает только для инета, музыка фильмы)
Добавлено спустя 20 минут 40 секунд: = = = = За производительность гибридного ноутбука-планшета, или планшета-ноутбука, будет отвечать низковольтный двухъядерный процессор Intel Core i5-4210U с тактовой частотой 1,7 ГГц, построенный на архитектуре Haswell. Данный чип, частота которого в режиме Turbo Boost может достигать значения 2,7 ГГц, можно встретить в полноценных современных ультрабуках других брендов.
Покупателю станет доступной и модификация с процессором Core i7,
= = = = былоб НЕ плохо еслиб они сделали так чтоб дорогой бук имел наличии простенький CPU чтоб НЕ сажать батарею при простое или когда нужен только инет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15