Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Фото: 2
я так понимаю пк этот процесс и дальше будет обходить стороной
_________________ 9600x+5060ti 16gb msi inspire+Asus tuf b850 plus WiFi+860 evo 500 gb+ wd n7700 1Tb m2 +g7 odyssey 27"(недо4к гейминг хотя 4 к у меня нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
Ubisoft планирует уделять больше времени «полировке» и тестированию своих игр
Ключевое слово "планирует". У меня куча знакомых такие же " Наполеоны " в бросании курить, начать заниматься спортом, турники и т.п. Тут та же херня.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
"но возникает закономерный вопрос: не повлияет ли спешка при разработке на итоговое качество игры" Зачем нужно качество когда есть реклама обман и пиар, воч догс - пример, игра посредственная - продажи огромные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54