Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Выглядит красиво, жаль что я не ношу часы и не понимаю зачем их носят, но ведь некоторые и совершенно ненужные серьги таскают, так что идея видимо работать будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
neemestniii я тож не нашу часы, но это не значит что полезный трекер и аналогичное устройство можно назвать часами. более того датчики даже минимально собирающие о вас данные могут помочь в лечении (например заметить определенные динамику после определенных препаратов) но не у нас в стране - а жаль.
так например я хоть и не нашу часы но жду что кто нибудь предложит достойный гаджет который не будет столь "сматрфоно-зависимым" и сможет мне рассказывать сказки о моем полумертвом здоровье
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31