Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Grotlon писал(а):
Наверно те, кто планирует в будущем заменить это на Broadwell.
никогда не понимал этого, берешь FX 4100 и мать на 765 1700-1800р и радуешся жизни, вышел бродвей продал все это взял его зачем сидеть мучиться на 2х ядерном пне? это как во времена корок "челы" с пентиум 4 покупали 8800GTX/GTS ибо потом когда-то они возмут корку а то что пототм можно будет взять и видяшку и корку за те деньги на которые ты купил щас 8800 плевать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
RecCcon писал(а):
Интел,хм,как бы помягче сказать....Какашкоеды!
Ни правда. Они какашкопроизводители-молодчаги. Какашкоеды те , кто это купит.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
WD(VRN) писал(а):
:lol: выйдет бродвей и побежите за новыми материнками, потому что они не будут поддерживать (любой набор инструкций) 5.1.2.6
Пфф ...Мне хватит z97 formula + 4790K(если особо успешный образец попадётся L418 или L419, который при 1,35B под воздухом будет брать 4,9Ггц) то я вообще положу на ближайшие 3-4 года болт на все эти броадвейлы и буду сидеть ждать чего нибудь нового, которое даст буст относительно 4790К производительности до 60%...Ну или на крайняк взять haswell-E и сидеть спокойно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
N1ghtwish Умные люди берут мать h81 за 1500р. и проц i5 с кулером за 300р А кому нужен разгон ради разгона возьмут амд, ибо там все намного проще с этим.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Умные люди берут мать h81 за 1500р. и проц i5 с кулером за 300р
Спорить не буду.
markz0R писал(а):
А кому нужен разгон ради разгона возьмут амд, ибо там все намного проще с этим.
Там все гораздо сложнее: 1. Мать нужна так же не дешевле $130 для разгона 2. На АМД греется все, что только можно: VRM, чипсет, к охлаждению нужно подходить с ответственностью.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
AZZOT писал(а):
я тебе открою маленький секрет. когда гонишь интел все точно также греется
Разница между высокопроизводительными системами на AMD и на Intel - 200w. У меня брат собрал себе AMD системку на FX-8320@4.4Ghz (SaibreTooth 2.0, TrueSpirit 140, SSD Plextor 256(marvel) ну и т.п., корпус 5х140 куллеров - выбирали все лучшее что есть для AMD, с заделом на разгон и хорошее охлаждение) - 4 месяца назад было.
Мало того что эта дрянь вся греется и шумит, она еще и электричество жрет ощутимо больше. Где то на 20-30 евро в месяц стал больше платить за свет, по сравнению со старой системой. (Германия)
Летом приходится врубать кондер, в комнатушке 12м2 - усидеть невозможно когда комп поработает 2 часа к ряду, в нагрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Индульгатор Разгонять железо а потом плакать о том, что оно жрёт? Какие то нелогичные ребята в вашем Фатерлянде.
У нас во первых энергия много дешевле вашей во вторых денег у среднего юзверя не особо хватает чтобы менять всю платформу раз в пару лет. (Города милионники это не вся Россия, а наши устои не особо приветствуют жизнь в долг)
С нуля вряд ли кто то захочет сейчас собираться на АМД, но у очень многих еще остались старые атлоны и феномы которые можно малой кровью заапгрейдить.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
AIIIOT писал(а):
Разгонять железо а потом плакать о том, что оно жрёт? Какие то нелогичные ребята в вашем Фазерлянде.
Я привел пример для наглядности. До этого у человека был разогнанный Quad + R5870. БП не менялся, - Enermax как был, так и остался. Никто тут не плачет, не извольте волноваться.
AIIIOT писал(а):
во первых энергия много дешевле вашей
Ну начнем с того что она не НАМНОГО дешевле. Среднемировые цены от 8 до 14 центов за килловат. Вы к ним тоже приходите в скором времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12