Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Нигра Могу предположить что её цена будет около 5к рублей и поэтому это вполне нормально...Хотя, кто может знать. За эти же деньги у msi и гиги есть и получше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
Клоун писал(а):
Под звук, под сеть, под SSD...
эмм... щито? речь об олдскульном PCI - с каких пор его под ссд юзают?
Клоун писал(а):
А что не так?
Да как бы всё так. Всё так в идеале и должно быть на материнках - у юзверей на руках множество периферийной pci-комплектухи, которая не горит, морально не устаревает и готова служить ещё долго и счастливо. Вот только производители из года в год настойчиво проводят политику выкорчёвывания pci с материнок, принуждая юзверей раскошеливаться на pci-e периферию... Поэтому я и выразил удивление: сразу 3 слота в 2014 году - это неслыханная щедрость. Сейчас один - норма, от силы два, а есть и вовсе уже без них
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2014 Фото: 6
Kuchkun писал(а):
Могу предположить что её цена будет около 5к рублей и поэтому это вполне нормально...Хотя, кто может знать. За эти же деньги у msi и гиги есть и получше.
согласен с 5к, хотя думаю может быть почти 6к у некоторых бизисменов. А на счет MSI, имхо MSI Z97-G55-SLI лучше этой матринки в любом случае. Ибо ценник наверняка будет сопоставимый, а вот функционал... Хотя слово Gamer решает!!!111
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Kuchkun писал(а):
Нигра Могу предположить что её цена будет около 5к рублей и поэтому это вполне нормально...Хотя, кто может знать. За эти же деньги у msi и гиги есть и получше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2014
очередной кал : 1.... 2 слота будут перекрываться видяхами. зачем их ваще лепить, плату удорожать ?? 2.... слотов под память мало. чё на игровую плату 4ГБ устанавливать ? скоростная память больших объёмов стоит дорого, да и по 16ГБ плашки фиг найти.
Member
mail писал(а):
слотов под память мало. чё на игровую плату 4ГБ устанавливать ?
- купи 2х8 гигабайт и в перед если мало, то 4х8 гигабайт.
mail писал(а):
скоростная память больших объёмов стоит дорого
- Стесняюсь, но спрошу: А какой толк от ОЗУ больше чем, 1600 МГЦ? Как показала практика только в синтетие циферки больше да и то 2-3%. Контроллер памяти то в ЦПУ, весь 1150 мейнстрим до 1600 мгц, АМ3+ 1866мгц.
Member
mail писал(а):
2 слота будут перекрываться видяхами. зачем их ваще лепить, плату удорожать ??
- вот это резонный вопрос, хватило бы 1го слота, хотя и без него лучше. Меньше чипов разных на плате, меньше глюков в работе и обращений винды к чипам. Тот кому надо купит Звук внешний или на ПсиХе. Лучше бы сделали так: 1 ПСИх 3.0 подвидяху, 1 Псих 2-4х под ЗВук или ССД и 1 М2.0= 10 ггб/с. Разместив все слоты по дальше друг от друга, вот было бы здорово, и 2 сетевухи: Рилтэк или Интел.
Добавлено спустя 57 секунд:
lSerega92l писал(а):
мб дело в провайдере, а не в сетевухе
видимо в Минске провайдеры рекомендуют рилтек или киллер...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2014
lSerega92l писал(а):
32 не?
НЕ.... я хочу поставить весь доступный для понимания этой мамой объём. и скоростными модулями для разгона. да и какая разница вам зачем ? плату то выствили не как бюджетную, значит и расчитать должны под такие запросы. а то получился дорогой тупой обрезок. как вобщем то и всё щас в этой нише стряпают. в бюджетном сегменте хоть цена радует, а так тот же тупизм.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
mail писал(а):
очередной кал : 1.... 2 слота будут перекрываться видяхами. зачем их ваще лепить, плату удорожать ?? 2.... слотов под память мало. чё на игровую плату 4ГБ устанавливать ? скоростная память больших объёмов стоит дорого, да и по 16ГБ плашки фиг найти.
что вы курите?? какие 16гб плашки? для кого написано 32гб макс ? разделите на 4? 8гб плашек полно , да и тем более 16гб сейчас за глаза во вторых вряд ли будет занято больше 1-2 PCI ,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13