Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
Лишь бы запатентовать. А о том, что стекло будет тоньше и дешевле, это сами придумали? Если убирать сенсорный ввод, то обязательно надо будет использовать стилус, а это неудобно. Скорее всего технология будет дополнением к обычному сенсорному вводу, но с использованием специального стилуса для точного позиционирования, скажем в 1 пиксель. Тогда гаджет имеет место быть для тех, кто рисуент на планшетах, или пишет (рукописный ввод стилусом/пером), но это какая-то маленькая часть аудитории чтобы оправдать удорожание аппарата и внедрение новой технологии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Mephisto чукча писатель, да? Стилус от ноты на любом другом смарте работать не будет, т.к. для работы стилуса используется спец.слой. Не знал, да??? )))) Так вот теперь сенсорный экран будет одинаковый для всех смартов, нужна только поддержка ультразвуковая, и всё!
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
acvolinn писал(а):
чукча писатель, да?
Да, прочитайте статью внимательней, там говорится о том, что с этим ультразвуковым пером можно будет отказаться от сенсорного слоя, тем самым удешевив его и сделав тоньше. А что за этим следует? все вдруг бросятся использовать стилусы от которых давно отказались, вместо того, чтобы тыкать пальцем по экрану? Дошло о чём я говорил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Mephisto чукча точно писатель)))) отказаться от сенсорного слоя для стилуса, считай что в нотах два сенсорного слоя стоят. Так понятнее? ЗЫ вообщем поизучай мат.часть (новость в этом плане тож. не грамотно написана)
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42