Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
anonimous Нищеброд- не нищеброд, но инет по 7 копеек за мегабайт(от ростелекома, пакетами еще дешевле- 20гб за 299р на хорошей скорости) люблю. Это выводит мобильный инет на новый уровень. Перестаёшь искать wifi вне дома.
Но совсем переходить на него не хочу.Основной номер красивый, старый, много всего на нем завязано. Да и ловит ростелеком не везде хорошо.
Плюс к тому два биллинга это реально удобно. Даже если я как то потрачу все деньги на инет симке- у меня останется связь. А если на симке со связью- остается инет и VoIP.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Waramagedon писал(а):
лучше бы стали выпускать топы и предтопы с двумя симками и нормальным акумом.
Они существуют, но стоят невменяемых денег. Я себе зимой приобрел Galaxy S4 Duos (i9502) с двумя активными радиомодулями. Это аппарат для внутреннего рынка Китая. Есть и третий ноут и пятая галактика с поддержкой двух сим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Они существуют, но стоят невменяемых денег
Да лан! Не дороже официальных поставок к нам)))) Я бы не стал никогда покупать себе телефон за "невменяемые бабки", ибо это не дом и даже не автомобиль. Хотя тут от доходов зависит...работать нужно - и тогда вы всё себе сможете позволить)))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14