Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Dishonored - средненькая игра, практически чистокровный рельсовый шутер, без особых достойных моментов. Кому понадобилось продолжение этой невзрачной игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Дзержинск
поиграл в первую часть часов 6 и больше не запускал. Не затянула вообще никак. Графика показалась средненькой, особо ни чем не выделяется, хотя играл на максималках. В общем на любителя.
Я ее прошел. Движение строго по прямой, варианты выбора иллюзорны.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Где там взялся шутер - я, честно говоря, не очень понимаю. Я за всю игру ни разу не выстрелил.
А так, продолжение я бы очень не против был увидеть. Одна из немногих игр, которая мне понравилась, таких и с полтора десятка не наберется за последние лет 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
corvus писал(а):
А так, продолжение я бы очень не против был увидеть.
игра изначально была акварельным клоном Thief для плойки, который ввиду отсутствия PS4 выглядит ещё хуже того же труЪ графона с плойки, Metal Gear Rising, закос вплоть до того, что действие происходит на острове на фоне Биг Бена в зачумлённом городе, герой пользует магию с рунами голубого цвета, нужно рвать кошельки, собирать хитро запрятанные монетки, в конце уровня вам напишут "вы нашли всего 91% ценностей вы лох", а также есть ачивки "ниндзя" и "пацифист", которые правда никак не вознаграждаются материально... да и деньги особо не нужны, все апгрейды скупаются уже где-то в середине игры
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 16.07.2014 1:28, всего редактировалось 1 раз.
Мне в свое время очень понравилась дисхоноред. Надо бы еще The Knife of Dunwall и The Brigmore Witches пройти, благо до выхода второй части времени еще много.
Ну в первой части действительно были косяки в геймплее, но был и неплохой сюжет, и проработанный мир, новый сеттинг наконец. Так что на фоне бесконечных одинаковых каловдутий и ассасинов игра была очень даже ничего. А если в новой части поправят все недоработки, то получится вполне годная игра, на мой взгляд.
Не затянула. Атмосферна (за исключением того щегла в видениях алтарей), но в остальном не очень: стрельба не доставляет, а удары однообразны. Игру попросту не хочется проходить.
Dishonored мне лично очень понравилась! Крутая атмосфера, красивые локации (где-то напоминавшие Сити 17 из Халфы 2), так что я буду ждать вторую часть. Говорят её пилят на том же движке, что и новый DOOM 4 (id Tech 6 помоему).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12