Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
{sarcasm}А нормальный вид из салона, в каком «экспэншене» добавится?{/sarcasm} Хотя и в этом случае игра убога. Меня хватило на ~7 минут игры. Весь сок консольного порта, бросается в глаза уже с "удобного" главного меню. А в самой игре так вобще ужас и дичь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
phrase То же что находят в бёрнауте, только чуть чуть посложнее. Я правда серьезно играл только в первую часть. Но это не RBR чтобы дрючить руль как в жизни и представлять себя Колей Мокрым Или Ричардом Горящим(вот там уж сим так сим, когда после гонки на 30км ломит руки от руля и весь в поту), а скорее развлечение после работы на диванчике.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Последний раз редактировалось AIIIOT 15.07.2014 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Играй в игры где красивое не консольное меню. Вообще я смотрю ты любишь играть в меню.
Е1emenтBот писал(а):
Не ужаснее других гоночных игр, которые вышли за 2 года на ПК.
Просто ты консольщик или провинциал и у тебя бомбит от жестокой реальности(я о кривом-низкокачечственном выкидыше ГРИД Аутоспорд). Вы ж привыкли потреблять максимально низкокачественные продукты игропрома, за 2.300р, щедро сдобренные мылом, на подобие этого ГРИДа Аутоспорта. Мне вас даже не жаль. Ибо консольщики и провинциалы - не люди, бейте их, гоните, насмехайтесь над ними. Последние НФСы кстати намного лучше и качествннее этого поделия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13