Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Казань
А в чем смысл пред. заказа? Если скидки нет, дефицита тоже не намечается или я что то путаю. Вот например: в строящимся доме, квартиры на 20% дешевле, вот это я понимаю пред. заказ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
musashimaru припой за 15к проц 6+6 это круто, но сколько будет стоить ddr4 и мамки под них... для игрунов, думаю будет не сильно актуально, т.к. хорошо оптимизированных под большое число ядер немного и смысла спрыгивать с 3770k(2х00к) нет.
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
материнок нет, памяти DDR4 тоже толковой нет, и не будет как минимум год по вменяемой цене. Какой там нафиг предзаказ? Интел вообще с дуба рухнул
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
наконец то платформа без ублюдков типа 3820 или 4820
Все что ниже восьми ядер на 2011-3 теперь является ублюдками
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17