Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Цитата:
В то время SSD не были столь распространены

:D :D :D

Member
Круто, поскорее бы его спиратили - рассчитываю качнуть с тарента и поиграть до офф релиза. Потом через года 2-3 куплю в стиме со всеми длц за 49 рублей.

Member
Фото: 44
Surak писал(а):
Круто, поскорее бы его спиратили - рассчитываю качнуть с
тарента и поиграть до офф релиза.

конечно, хорошую РПГ мы качнем а Гуно типа вош догса или ГТА мы купим да?
Нормальные проекты нада рублем потдержать без переплаты издателям.

Member
Mokujin_82 писал(а):
Нормальные проекты нада рублем потдержать без переплаты издателям.

Так я поддержу. Через года два куплю со всеми аддонами за 49 рублей.

Member
Surak писал(а):
Так я поддержу. Через года два куплю со всеми аддонами за 49 рублей.

Куплю, что бы игра была в коллекции...если хочешь поддержать - покупай после релиза сразу.

Ведь обе предыдущие части были на фоне других выходивших игр очень зачетными.

Member
Фото: 1
Surak писал(а):
рассчитываю качнуть с тарента и поиграть до офф релиза
сломают прямо в тот же день как зальют екзешник, а зальют в день релиза. А игра, судя по тому как долго её делают в тщетных попытках урезать до уровня уровня мидла 2009 года, будет ограничена производительностью консольки хвохопе, ноутбучный CPU которой работает под кривым DX, и вообще сливает среднему интеловскому процу 2011 года примерно втрое или вчетверо, DDR3 опять же, так что прорыва в области AI или детализации мира ждать не стоит, соотв. и поддерживать такого производителя как бы... :lol: (Dark Souls 2 получится)

Member
Фото: 18
Ну не знаю не знаю, если судить по гемплейному видио, то DS2 полностью сливает по графике... Про поддержку рублем солидарен, приобрел 1 ведьмака после прохождения пиратки правда,вторую часть после выхода в стиме, сейчас вот жду когда цена устаканиться, может предзаказ оформить...

Member
Пономарев Александр писал(а):
Ну не знаю не знаю, если судить по гемплейному видио, то DS2 полностью сливает по графике...
:facepalm: а я разве за графику говорю, я за AI и детализацию, к примеру открытый мир потребует чтобы не в сотне метров, а в паре миль бегали алени и их стреляли бракониеры, в Солитюде ворота открывались без подзагрузки локации, точно так же как в Рифтене, куда попадаешь спустя полчаса езды на лошади, а по дорогам ездили кметы с корованами и шоб можно было их того, грабить. Так вот, консолько не потянет. А мод Open Cities Skyrim тянет, правда он был глючным и от конфликтов с другими модами вылетал на рабстол, но fps не садило

Member
Фото: 18
По соснолям хз, но опять же исходя из видио. локации там не маленькие как я успел заметить, да и нпс живут своей жизнью,опять же судя по видио. Пока не увидим полностью говорить конечно рано, но все же думаю что будет по аналогии со скайримом, только бы однообразных заданий поменьше.... Ведь насколько помню из ролика при въезде в город подгрузок визуально замечено не было, да и в рифтене когда заходишь в тот же замок ярла идет загрузка, либо любой другой дом, в ведьмаке замечено не было, хотя там и в таверну он заходит, но опять же нужно больше материала что бы судить, либо уже ждать выхода)

Member
Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
А игра, судя по тому как долго её делают в тщетных попытках урезать до уровня уровня мидла 2009 года, будет ограничена производительностью консольки хвохопе, ноутбучный CPU которой работает под кривым DX, и вообще сливает среднему интеловскому процу 2011 года примерно втрое или вчетверо, DDR3 опять же, так что прорыва в области AI или детализации мира ждать не стоит, соотв. и поддерживать такого производителя как бы...

не факт. Если вспомнить W2, то там всё нормально - выпустили на ПК, а на Xbox360 всё почикали.
P.S. скорее всего возьму сразу (после просмотра обзоров и общей оценки первых пользователей) - хорошие проекты достойны покупки сразу.

Member
оформил предзаказ. такие студии нам нужны

Member
Фото: 43
Renegade1979 писал(а):
сломают прямо в тот же день как зальют екзешник

Да там и ломать не придется, вон на gog.com уже давно можно предзаказать DRM-free, наверняка кто-нибудь зальет на торренты.

Хотя я не буду ни качать, ни покупать, т.к. просто не люблю фентезийные игры, ну не мое это...

Member
Надеюсь что Ведьмак3 не станет наследником ВотчДогс. Планирую купить как только выйдет. 30 уе это не те деньги которые стоит жлобить ради игры по любимому миру и от разработчиков которые может и косячили но всегда шли на встречу игрокам. ВОн даже когда накосячили с защитами то плюнули выпустили свободную версию и раздали всем все ДЛЦ в знак извенения.

Member
Renegade1979 писал(а):
ноутбучный CPU

Не верно. ЦПУ там ноутбучно-нетбучный (скорее даже нетбучно-планшетный):
Цитата:
В итоге в ходе официального анонса объявлено, что PlayStation 4 будет построена на основе решения от AMD — архитектуре Jaguar

Цитата:
AMD намерена активно осваивать рынок планшетных компьютеров и лёгких ноутбуков, в чём ей должны поспособствовать однокристальные системы Temash и Kabini. Эти решения состоят из вычислительных ядер с архитектурой Jaguar

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
BosS73 писал(а):
если хочешь поддержать - покупай после релиза сразу.

Будет стоить не дороже 50 рублей на старте - куплю сразу.

Member
Фото: 0
erazel писал(а):
Планирую купить как только выйдет. 30 уе это не те деньги которые стоит жлобить ради игры по любимому миру и от разработчиков которые может и косячили но всегда шли на встречу игрокам.

Мне предзаказ вообще в 560р. обошелся.

Member
Фото: 3
Surak писал(а):
Будет стоить не дороже 50 рублей на старте - куплю сразу.

Странно, человек готов купить кофе/гамбургер/"какой-нибудь перекус" до 200 руб не думая, над которым никто не трудится толком (наценка в "каком-нибудь Кофехаусе" дикая, а стоимость продуктов минимальная) и Вы его выпиваете за минуту. А труд многих людей, которые учились и продолжительно работали + их продукт подарит многочасовое приключение Вы оцениваете в сумму 50 руб.
P.S. я Вас не упрекаю, но достаточно забавно подобное сравнение, Вы не находите?

Member
Irlander это же такой жирнющий тролль. но он думает, что он тонок (

Member
Irlander он вечно ересь всякую строчит, не берите в голову..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа