Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
по пути мелкомягких идут. зачем покупать планшет за $500-800, если можно купить за $200-400?!! и это на дотационном сырье, а что будет когда интелъ перестанет продавать процессоры в минус?
по пути мелкомягких идут. зачем покупать планшет за $500-800, если можно купить за $200-400?!! и это на дотационном сырье, а что будет когда интелъ перестанет продавать процессоры в минус?
Если брать планшет с расчетом на работу, то самые вменяемые решения от 800$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Всё это хорошо, только не пойму: нафига андройду мощности Броадвела????????????? Вот что можно делать на планшете, пускай даже с 13-ым размером экрана, но на андройде в купе с броадвелом?????? Хоть одну задачу плиз напишите....может я отстал лет на 100 наверное)))) Или все надеятся, что андройд тормозить наконец перестанет?
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Всё это хорошо, только не пойму: нафига андройду мощности Броадвела????????????? Вот что можно делать на планшете, пускай даже с 13-ым размером экрана, но на андройде в купе с броадвелом?????? Хоть одну задачу плиз напишите....может я отстал лет на 100 наверное)))) Или все надеятся, что андройд тормозить наконец перестанет?
Только нету никаких "мощности Броадвела" С вероятностью 99% планшетные процы будут уступать в целом аналогичным по TDW армам и по цене уж точно. Главныю их + - возможность крутить винду со всем её софтом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Латвия
flashmozzg Вообще-то ценники на Core Y (аналогом которому будет Broadwell M) начинаются с отметки порядка 200$. Аккурат стоимость большинства андроид-планшетов на планете А ARM ваши пусть конкурируют с Атомами, там и цена схожая и производительность.
Но "работнички" на планшетах доставляют. От темы к теме таковые находятся
_________________ отложив на послезавтра сегодняшние дела,
получишь два свободных дня.
Если брать планшет с расчетом на работу, то самые вменяемые решения от 800$
я даже не знаю ни одного андроид планшета стоимостью $800. Согласен с тем что планшет для работы это что то из разряда анекдота, за редким исключением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12