Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
MetalCat да фиг с ним сетью они даж уведомления не получат.
а вообще идея тупа как мир - вспоминая обычные телефоны и настоящий т9. теперь он в ряд как я понял + алгоритм угадывания слов. считаю что нужно развивать голосовой ввод и с "примитивной" клавиатурой где при нажатие на слово предлагаются "еще варианты" распознания сказанного - ну и сбор данных и "обучение" распознание под пользователя.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Не проще ли блэкберри с квадратным дисплеем привязать к руке? Они как раз обещали квадратный смарт пывустить. А по сабжу - когда же уже анонсируют системный блок для умных часов и кожанный чехол через плечо с батареей?
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
arcon56142 однако вы им пользовались? я вот что гугловским что сири что нюансом пользовался. и даже для тех же смс. не всегда понимает (особенно сложные окончания слов не выходят) но работает на ура и это хорошая замена тачевой клавиатуре когда идешь. а часы хорошая замена телефона в руке чтоб при походе в магазин ответить на сообщение "не забудь купить колбасы"... ради ответа "да куплю" придется достать из широких штанин овер лапату в 4"+ разблокировать и набрать смс - вот это реально вынос мозга.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19