Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Его розничная стоимость с учётом налогов и доставки составляет более 57 800 иен (около 20 тысяч рублей).
Чо?
Цитата:
В основу смартфона Cat B15 лёг двухъядерный процессор MediaTek MT6577 с тактовой частотой 1 ГГц, который дополнен 512 МБ оперативной памяти. Он укомплектован 4-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 480 х 800 пикселей
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ChaosHydra писал(а):
В походном смартфоне очень важна батарея, а тут о ней ни слова.
так и нечем хвастаться.2000 махов а по поводу новости - его уже давно выпустили
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Я фигею. Он уже больше года как продается. Я маме неубивайку полгода назад выбирал, его смотрел. В итоге взял c али Hummer H1+ за 3500 руб c железом в два раза мощнее и тем же IP67.
Hummer H1 - дешевая китайская поделка, характеристики не соотвествуют заявленым. Пишет камера 5Мп, а на самом деле 0.3, Андроид 2... А компания Катапиллер очень известная, веников не вяжет)
Народ, вы что не в курсе, что этот "нубо-новосник" Alina не стоит внимания. Она в абстракции находится, и видать что-то покуривает перед тем как написать "новую" новость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
AlienFighter писал(а):
Hummer H1 - дешевая китайская поделка, характеристики не соотвествуют заявленым. Пишет камера 5Мп, а на самом деле 0.3, Андроид 2... А компания Катапиллер очень известная, веников не вяжет)
Читаем внимательно, я написал + на 4.2 андроиде. Камера, да, не айс. Но сделан очень добротно. А компания Катапиллер заказала у соседнего дедушки Ляо такой же, но дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17