Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Главное чтобы умные часы не повздорили с умными очками за звание самого умного. Расплачиваться придётся носителю А на подходе ещё умные носки. Дойдёт до того , что шаг вправо , шаг влево без ведома умных аксессуаров и ата-та по жопе.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2005 Откуда: БОТ-с-ВАНА
" Что интересно, очки Jet используют не пикопроектор вроде установленного на Glass, а миниатюрный дисплей высокого разрешения, расположенный непосредственно перед поляризованной линзой. " а без галиматьи никак? я понимаю, что нужно создать впечатление типа автор в теме, но ведь хомяки повторять начнут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Круто, конечно, но не думаю, что это будет удобно .... бывает от одной мошки на очках уже не комфортно ехать на велике, а тут ваще целый HUD на линзе. Не будет ли это мешать? Привыкнуть можно, но детали на дороге будут ускользать по-любому ... или я что-то не так понимаю.
" Что интересно, очки Jet используют не пикопроектор вроде установленного на Glass, а миниатюрный дисплей высокого разрешения, расположенный непосредственно перед поляризованной линзой. " а без галиматьи никак? я понимаю, что нужно создать впечатление типа автор в теме, но ведь хомяки повторять начнут.
Я то же не в теме, что это за поляризованая линза такая?
О, нашел! "Основной принцип действия поляризованных линз состоит в том, чтобы пропускать только полезный свет. Естественный свет имеет особенность распространяться перпендекулярно вектора направления... ;таким образом линза пропускает лишь естественный, полезный свет, блокируя отражаемый свет."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Moscow
Mekanika, ну судя по фотке дисплей герметично прижат к линзе, так что не думаю что будут проблемы с мусором. А вообще для велика такие очки были бы полезны, только хотелось бы всё же пощупать, прежде чем отдать за очки 700 баксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
LegionLH писал(а):
А вообще для велика такие очки были бы полезны
Чем же? Просвечивают корпус машины и показывают действия водителя? ( просто сидит или готовиться открыть дверь)
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18