Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я долго ломался, что купить. В итоге основным телефоном имею лопату данного бренда. Полет нормальный
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Overclockers.ru писал(а):
Полет нормальный
Поздравляю. Одно время покупал жене их лопаты, сейчас подсадил на Jiayu (оба в начале месяца купили черный и белый G4S, белый пришлось заказывать из поднебесной). Еще весьма интересные аппараты делает BBK под маркой Vivo (особенно музыкально ориентированные). Качество звука сравнимо с лучшими носимыми Hi-Fi плеерами за 600-1000$ (начинка практически идентична), а "уши" спокойно тянут достаточно тяжелые (по крайней мере Grado SR80i колбасят от души, а это весьма "тяжелые" уши).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Жлобы, для России задрали ценник на 50-60% дороже чем в китае. ЗХ там 7-8000 у нас 15000 руб.Жлобы.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
m5ray писал(а):
Я долго ломался, что купить. В итоге основным телефоном имею лопату данного бренда. Полет нормальный
как раз выбираю что взять подскажи какую ревизию к примеру Хонора 3Х брать есть Т01 С00 и Т00 переплачивать нашим спекулянтам 5-6 тыщ не хочется, хочу прошить.
И чего в Хувеях я не пойму? Брат тащится, дешево и работает. Правда уже ломался у него он раза 3 и ничо. Летает тольк в путь. Чехлов в Рашше нету. Заказывать ждать ему долго. Так и ходит. А че...дешево . Я свой б не променял ни на что. НУ на фига скжите а? Переплачивать по 2 раза?
как раз выбираю что взять подскажи какую ревизию к примеру Хонора 3Х брать есть
Ну, я же написал, что лопату взял Huawei Ascent Mate. Его и могу посоветовать. Большая, долгоживущая штука. В карман мужских джинс помещается. Простой. Для игр неочень. Для дела самое то (эмайл, графики, тексты, карты, видео, програмки...). Камера так себе. Глюков нет, то есть вообще нет. Уже успел уронить с 1.5м высоты, повреждений нет (повезло)
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20