Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Я им денег не давал, мне пофик. Но согласен, что ситуация некрасивая.
Однако удивляет больше другое: "железный" проект куплен за 2 млрд, а софтовый ВацАп аж за 16!!! Суммы какие-то необоснованно нереальные, из параллельной вселенной.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
дак кикстартеры так и работают или пожирают деньги и до серийного производства просто не доходит или продаются с потрохами большой компании, а все деньги с кикстартера идут на самопиар и привлечения внимания.
_________________ Я не фанат ни NV, ни AMD, ни Intel - я футбол люблю!
Я им денег не давал, мне пофик. Но согласен, что ситуация некрасивая.
Если мне предложат Окулус с экраном 1440p и очень высокой скоростью отклика за $400, мне будет глубоко безразлично кто кого и у кого купил. Всё, что мне нужно - это продукт, доведённый до ума. Если ребята, которые задумали проект, вдруг стали миллионерами, я могу лишь порадоваться за них.
Ubuntu_F2 писал(а):
Никогда у меня ничего не ьбудет от этих ушлепков
Тебя послушать, так можно подумать, что ты им почку пожертвовал.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Fanatserj писал(а):
дак кикстартеры так и работают или пожирают деньги и до серийного производства просто не доходит
Если до производства дело не доходит, все "вкладчики" автоматом получают деньги назад.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
arcon56142 Это типа с заделом на будущее, когда шлем виртуальной реальности будет у каждого подростка дома, и именно с него он будет заходить в интернеты и конкретно в Фэйсбук.
musashimaru писал(а):
Если ребята, которые задумали проект, вдруг стали миллионерами, я могу лишь порадоваться за них.
Да мы тоже рады, просто история негодования с Окулусом пошла не от нас, а именно от львиной доли вложившихся (иностранцы).
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
У нас откаты и попилы, у них - мыльные пузыри. 2 млрд. за что, какой продукт? Они не сделали ровным счетом ничего. Просто долго надували пузырь и кричали какой он у них большой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 1
musashimaru писал(а):
Тебя послушать, так можно подумать, что ты им почку пожертвовал.
Это, видимо, реакция на то, как линухоидный романтизм был растоптан грязным корпоративным сапогом.
Serg4400 писал(а):
У нас откаты и попилы, у них - мыльные пузыри. 2 млрд. за что, какой продукт? Они не сделали ровным счетом ничего. Просто долго надували пузырь и кричали какой он у них большой.
Ну... комплекты разработчиков вполне себе можно купить, так что не совсем "ничего".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
ManWithNoName arcon56142
Активная Клиентская База - у Вацапа она больше, поэтому цена выше, всё правильно. Рифт нужен Фэйсбуку как инструмент... как дешёвая читалка за донат, вот как)
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
musashimaru писал(а):
Если мне предложат Окулус с экраном 1440p и очень высокой скоростью отклика за $400, мне будет глубоко безразлично кто кого и у кого купил. Всё, что мне нужно - это продукт, доведённый до ума.Если ребята, которые задумали проект, вдруг стали миллионерами, я могу лишь порадоваться за них.
Полностью согласен. Если будет шлем по доступной цене и с хорошим качеством - куплю и буду использовать. А чей там лейбл будет стоять - глубоко по барабану.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10