Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Питер!
Ширина 67,5 мм при 5" экрана и неплохой батарее + варианты задней панели... Жаль экран не амолед, стал бы 1м кандидатом на замену Moto razr hd, но пока батарея 2 дня держит вопрос замены скорее теоретический. Подожду пока характеристики moto x+1 не появятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Очень клёво. И очень хорошо, что не стали наращивать разрешение экрана. На счёт 5" - вопрос, кому что хочется, но такой у них уже есть (правда не "топ"). Можно только поприветствовать успехи разработчиков едва ли не самой лучшей сборки ведроида и ведролаунчера для телефонов (мои симпатии ещё на стороне LeWa OS).
Xiaomi Mi4 - мой следующий телефон. Давно его ждал. Размер идеальный, батарея хорошая. Ну а самый важный для меня момент - MIUI. После знакомства с этой оболочкой ни на что другое я не согласен.
_________________ Asus M7F, i7 4790K, GeiL 2x8GB @2666Mhz, GTX980Ti, Samsung 840 Pro 256Gb, Samsung 840 Evo 1TB, Phanteks Enthoo Primo, Corsair HX1000i, LG 34UM95, СВО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
SteelArt
rrrrex Может тем, кто бережно очень использует и хранит как зеницу ока разницы и нет, а у меня эппловский, по крайней мере, люминий выглядел отвратно спустя несколько месяцев - не чета той же стали в iphone 4/4s.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
LEV. писал(а):
WCDMA версия: 29 июля 2014 г. CDMA версия: август 2014 г.
а в чем разница я видимо упустил все эти штуки в последние годы? Т.е. мне стоит подождать продаж, как раз сейчас избавляюсь от огрызков и нахожусь на распутье что заказать на Али, Ми3 чот в районе 9-10к встает на сколько Ми4 будет дороже интересно, жаль что не 2 сим-карты (((
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
markz0R писал(а):
Отлично. Но меньше чем за 400-450$ не взять. Правда конкурентов все равно нету в этой ценовой категории.
Vega Iron 2 отличный конкурент, так же Honor 6X есть еще менее известные в Рашке бренды достойные внимания.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
[Blackfire]Bart писал(а):
Я уже было разочаровался, что 5.5" монстра с QHD выпустят...
я был бы рад 5.5 720Р версии лайт Ми4.. по приемлемой цене с батарейкой на 4000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11