Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Буду следить за развитием событий. Хорошо, что они сосредоточились не на андроид, а на Windows Phone - он быстрее и няшнее. Жду новостей от Alina и Lexagon.
А я только купил Asha 500 за бешеные 1700 р. вторым телефоном вместо кнопочного - живёт от одного заряда также долго как кнопочный, но экран - привычный, по большим смартфонам, тач, SMS в виде бесед, а не отдельно входящие/исходящие и microSIM-карты без переходников можно использовать... Они так и не запилят синхронизацию адресной книги с аккаунтом Microsoft ... Что же мне теперь делать ... Они должны ... они обязаны ближайшие 10 лет обновлять систему... лично мне обязаны... Казлы! Казлы, аднанзначна... Пойду утоплюсь...
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Как раз в тему кто-то побаловался с дизайном - если бы было что-то такое и жило от одного заряда ну хотя-бы дня 3-4, тогда Asha будет совсем не жалко. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12