Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А как можно получить патент на устройство, которое уже существует? Полно же уже часов разной степени ума от разных фирм. Может, пойти на телевизор патент получить?
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
да нафиг нужна ваша НВМ память когда аппл тут часф патентует и 60млн айфонов выпускает... по-моему уже давно пора разделить колонки новостей про телефоны и профильное железо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Москва
Ууу, даже не круглые... Очередная квадратная невыразительная поделка, хуже первых часов от самсунга. Даже вторая итерация часов от самсунга лучше, а про более классные модели я вообще молчу.
мне кажется патентному бюро следует пересмотреть правила выдачи патентов. Скоро Эппл запатентует круг и потребует от всех производителей колес, печенек и т.п. выплат по нему. Или я такой наивный или мне кажется что патент надо давать на разработанную технологию, а не обертку. А то по-идее можно запатентовать форму для телепорта или форму аэрокара, а потом требовать от разработчиков в будущем отчислений ибо "я первый придумал".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14