Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Оверклокер, а ВАм-то почему жалко? Тащемта, основатель всея компутерной науки А.М. Тьюринг тоже был "такой". Или Ви жунщина и печалуетесь, что онъ не возьмет ВАс замуж даже гипотетически? Или Вы тоже "такой" и боитесь, что онъ теоретически может отбить у ВАс ВАшего самца?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Я в свою очередь считаю, что рынок планшетов близок к своему расцвету. Но уже через поколение мощи бюджетника(за 70-100$) будет хватать на все насущные дела(в плане вычислительной мощности в роли терминала и времяубивалки). И вот тогда рынок насытится, а продажи упадут.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
А мне нравится музыка Фредди Меркьюри...Хоть он и не "такой".И когда слушаю QUEEN,никогда не возникает мыслей, про "впереди или сзади".На Кука пофик...хоть конём пускай ходит.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27