Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Да, на своей " волне " пацаны прибывают
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
в связном лежит эксплей фаер с похожими характеристиками тока батарея больше и на андроиде за 3200 рублей. и много похожих скажите накой эта нокия за пятак?))))
Ну может натой, что винда приятнее андройда, который на флагманах-то еле шевелится, что уж говорить о хламе за 100 баксов.
Что-то мне подсказывает что с новым андроедом 4.4+ вы не знакомы, да и к тому же скоро будет андрюшка Л, который обещает быть еще быстрее и экономичнее.
в связном лежит эксплей фаер с похожими характеристиками тока батарея больше и на андроиде за 3200 рублей.
процессор слабее, камера хуже, хоть и со вспышкой, ОС вряд ли обновится производителем когда-нибудь с версии 4.2 о качестве изготовления и/или поддержке оборудования писать не буду - не представляю какое оно у Explay. Если уж берётесь сравнивать с Android смартфонами - выбирали бы что-то адекватное, например Fly Era Style 3 или LG L40
ChandlerXAAP писал(а):
а че всего 4 гб?? На 520 поболее будет - 8гб
ну так 530 и стоит дешевле, чем 520. и вообще - я не нашёл на яндекс-маркете ни одного современного устройства со средней ценой до 5000 р и встроенной памятью более 4 ГБ. Даже китайфонов таких нет (ой, простите, есть KENEKSI Fire 2 и Digma Linx 4.7'' HD, а кроме них 8 устаревших моделей от той же Nokia: самые новые - Lumia 610/710 и HTC с LG на той же Windows Phone 7). А Вам должны больше 4 Гб положить в новую модель от А-бренда за 4990 р? Рожа не треснет?
A18G3 писал(а):
с новым андроедом 4.4+ вы не знакомы, да и к тому же скоро будет андрюшка Л, который обещает быть еще быстрее и экономичнее.
пусть производитель обновит Explay Fire, тогда и будет смысл рассуждать о 4.4 или L.
Последний раз редактировалось vvladimir 23.07.2014 15:53, всего редактировалось 4 раз(а).
На 520 из 8 гигов доступны 7.2 из, них 1.9 под систему, папка другое у меня сейчас весит 913 мб которая никак не чистится , временная-132 + 100 мб встроееные приложения, итого почти 4 гига заняты непонятно чем, что будут делать пользователи с 4 я не знаю. И вообще память таит на глазах, все эти галимые приложения занимают по 50+ мб, одна фотка на 5 мп мыльницы 1,5 мб, почта, документы, карты, каждая по 100+ мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
pergiu1такая же ситуация, свободной памяти осталось всего 200мб =(( Куда все делось, не понятно, как то резко все исчезло, причем произошло аккурат в тот момент, когда я музыку с контакта начал слушать. Видимо прослушанную музычку сохраняет где то в TEMP'e памяти телефона, а зачистить это все никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
Цитата:
Толсто, Андроид замечательно работает даже на 2х ядерном Cortex-А7.
В какой вселенной?
Цитата:
что будут делать пользователи с 4 я не знаю.
Ну, у меня на 8s как раз 4 гига, хватало на всё за исключением моментов с обновами прошивок, приходилось удалять софт чтоб хватило место закачать прошивку, с выходом 8.1 проблема решена, теперь всё, в том числе и софт можно ставить на карту памяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19