Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Напомним, что Project CARS планируется к выходу в ноябре этого года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Для последних двух разработчики обещают работу в разрешении 1920x1080 с частотой кадров в 60 к/с. На какие жертвы пришлось ради этого пойти, разработчики, впрочем, не сообщили. ==================================================================================== Ну по мне та это очевидно что PS4 будет в 1920-1080р , а вот ONE в 720p что еще хуже то что на ONE чтоб сократить разрыв и плавность движка наверно урежут физику! да да именно физика о многом говорит, на PS4 какого не должно быть , сама консоька намного мощнее чем этот зеленоглазый ДЖО)))
Member
Groove75 надо верить и надеяться ) все таки это не хвалено великий любимый всеми ЮБИСОФТ))
Добавлено спустя 2 минуты:
b2l писал(а):
Посмотрим, но только после horizon 2 и driver club)
это псевдо-аркады а Project CARS чистый симулятор! конечно после аркад ) тяжело будет осваивать симулятор гонок))) и конечно ты скажешь фу Project CARS такой не поворотливый)) Чистым симулятором считаются GT , forza motorsport , F-1 , Shift.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Хз я когда играл в аркады, стал что-то понимать, мне уже стали они не интересны, и стал искать симы, и когда находил счастья было много, просто мне уже тупо не интересно было ездить на кирпичах, а хотелось всё как у людей, в автоспорте
CCCP1982 писал(а):
Чистым симулятором считаются GT , forza motorsport , F-1 , Shift.
Может и считаются, но таковыми не являются. Самые настоящие симы это iRacing лучший на сегодня, rfactor 2, игры которые рассчитаны на на долгий срок, а поделки типа шифт 1 шифт 2, это для срубания бабла рассчитаны на год, потом новая игра, что-то новое
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
На 280х на средне-высоких настройках на некоторых треках - 30 ФПС, просадки до 24... Вот вам и требования, на опенвил-авто сложно ездить при таком фпс ^^... Как раз на днях приобрел пару для своей видеокарточки, буду тестить кросс.
Member
wolfire кому виднее , iRacing кстати тоже симулятор ) ну а кто лучше или хуже кому как , я вообще писал из симуляторов какой популярен , так что как то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
Полгода назад форум был завален криками: "Делайте графу лучше, у меня работает все на макс и моя видяха не загружена на максимум", вышел БФ, Watch dogs и т.п. и началось: "Графа отстой, все тормозит"... А есть игры, например, Dirt2 где графа отличная, а системные требования не кусаются и никто ее не ругал. Могут, если захотят. С учетом нынешней графики на большинстве игр системные требования завышены и очень сильно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17