Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
С юго востока на северо запад если поставить точку, выходит порядка 160км, то есть ещё минут 20-30 езды дополнительно... Мир реально большой и не плохо заполнен. Надеюсь прислушаются к комьюнити и добавят пару фич и просто фиксанут баги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
В одиночку-то 40 минут из конца в конец, мы втроем ехали из Ниагары в Гранд-Каньон. С авариями, салочками, шуточками и болтовней почти час веселья. Социалка хорошо сделана, приятно толпой ездить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
помнится в мост вонтеде по кольцевой я проезжал за 6 минут, то есть это самое широкое кольцо карты, требовалось 6 минут на самых быстрых машинах, может чуть больше Я посомтрел видео в принципе хорошая игра, есть люди, много трафика, игр с трафиком сейчас редкость, и думаю это не всё есть миси ограбление банка, копы, физика не такая уж и ужасная вполне сносно можно погонять, ну и вид с руля есть
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Кто бы что не писал (даже учитывая тех кто играл в бетку как и я) игра самая лучшая из гонок на ПК ! Я не учитывая унылые симуляторы по уже зад... трассам из реальности.... Я про игру которая способна растворить любую печаль играя в компании друзей. Играя в TDU 2 уже много много лет(с бета 2010 года) я и мои знакомые ждем The Crew как негры ночи !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11