Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Охренели совсем. Из этих 100 часов поди часов 10 сюжетка, а остальные 90 часов тупорылые задания вроде залезь, убей, догони, разнеси, найти перья, сундуки и другую ненужную хрень. Куда катиться мир... Прям кризис сценаристов какой-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
pa_ul Так было во всех ассасинах, так будет и здесь. Я на 99% уверен, что геймплей не изменится, будет все то же самое только в других декарациях.
На 100 часов редко затягивают даже качественные РПГ, что уж говорить про второсорт вроде асасинов? Часов 25-30 максимум, дальше желание проходить абсолютно одинаковые задания резко падает.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
я перестал играть после Revelations. игру залочили на DirectX10 , авторы не осилили кросплатформеный рендерер OpenGL и выбрали защиту от желающих поиграть без Windows. как я понял я ничего не потерял реально одно и тоже делать в каждой части. главное что хоть сюжет закончили во 2второй с её "бонусами" и нормально но пока корова даёт хоть немного молока её будут доить, доить, доить а нафига что то придумывать , пипл хавает. следующую часть наверняка сделают только для Windows 8 или 9 чтобы "помочь" другим выбрать ОС.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17