Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Оверклокер писал(а):
Я буду первым купившем iPhone 6
Гордиться что купишь ширпотребную дешёвую вещь? Вауу, это круто. Могу предположить что если жизнь не удалась, то гордиться приходится не работой, образованием, семьёй, друзьями или поступками как раньше, а покупкой айфона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Киев
Потрясающая новость, как и 15 предыдущих в этом месяце на тему того, когда же выйдет новый iphone и часы от apple.
Идеальный способ забивки "хронометража", объема новостной ленты - просто предугадывать когда же выйдет новое устройство.
Все ждут-ждут, ждут-ждут августа, затем сентября, затем середины октября, и вот наконец ждут декабря! Это похоже на гороскоп, можно придумывать и писать бесконечно. Ведь после выхода iphone 6 все начнут ждать iphone 7 =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17