Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
С каждым обновлениям все тяжелее пакет, такая мода пошла, или существенные изменения, добавляя поверх кода код..
Да уж, пол CD диска всего лишь один драйвер видеокарты, и это еще в архиве. Но с другой стороны, за что люблю nvidia она максимально долго поддерживает свои продукты, Geforce 6 поддерживала аж до 2013г (9 лет), а вот АМД тупо взяла и положила на владельцев вполне еще игровых HD4870, а размер драйвера не многим меньше...
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ну и что мешало сделать "редукс" хотя бы во время выхода ПК-версии Метро ll, дабы покупатели не лицезрели угловатые лампочки на "Венеции"? Отсутствие некс-ген соснольков? А что же ещё... ну хоть на ПК выпустят, как и ГТА5, и то хорошо, с переизданиями Tomb Raider или The Lust of Ass вообще обошли стороной.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
попробую поставить эту версию. поставил версию 337, вначале было нормально, а потом начались вылеты. пока получается что самые стабильные дрова для моей асус 650ти это версия 327
ладно, поставлю попробую
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Я уже писал, что Квадро 340.52, вышедшие 3 недели назад, не будут ничем отличаться. Перенос из-за Шиелда Ну а размер не из-за драйвера - в комплект стили пихать всё - шаудо плей, экспириенся.. Мда, сделали бы это всё отдельными пакетами.
Самое худшее обновление за всю историю! У меня после них пропал интернет, а точнее перестало подключаться VPN-подключение (пишет "Установка связи..." и всё). Пробовал останавливать службы nvidia, удалять 340.52, ставить старые 337.88 - без толку.
Восстановил windows из образа - интернет летает. Обновил до 337.88 - интернет летает. Обновил на 340.52 и снова не подключается!
Такое у меня впервые, раньше никогда не было проблемы с драйверами nvidia. Может кто столкнётся с такой же проблемой
Такое у меня впервые, раньше никогда не было проблемы с драйверами nvidia.
Зато я сталкивался )) То драйвер падал с вылетом из приложения, то зависало. Оказалось обе карты не держат заводскую частоту в некоторых играх, точнее boost слишком сильно поднимает авторазгон (GTX 760 и 660ti), пришлось разбираться как переделать и перешить биос, снизил частоты - стало нормально. Нвидиа слишком перестаралась в погоне за мегагерцами. Причем как правило 30 минут все норм а потом падения драйвера начинались. К тому же по умолчанию отключено сглаживание прозрачных текстур. Короче карты заточены на макс результаты в тестах.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
firstkreator писал(а):
Также была поймана синька при инсталле дров из-под GeForce Experience.
У меня он с самого начала глючил. Поэтому я его вообще не устанавливаю. Кстати не вижу в нем никакого смысла. 3Dvision тоже не ставлю.
попробую поставить эту версию. поставил версию 337, вначале было нормально, а потом начались вылеты. пока получается что самые стабильные дрова для моей асус 650ти это версия 327
ладно, поставлю попробую
Виталя ты все мучаешься? Радеоны тебя ждут:)
300 метров для дров много? Уже давно не обращаю внимание на их размеры в век терабайтных винтов и мегабитных инет каналов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
dim565 писал(а):
Самое худшее обновление за всю историю! У меня после них пропал интернет, а точнее перестало подключаться VPN-подключение (пишет "Установка связи..." и всё). Пробовал останавливать службы nvidia, удалять 340.52, ставить старые 337.88 - без толку.
Восстановил windows из образа - интернет летает. Обновил до 337.88 - интернет летает. Обновил на 340.52 и снова не подключается!
Такое у меня впервые, раньше никогда не было проблемы с драйверами nvidia. Может кто столкнётся с такой же проблемой
windows 7 sp1 x64, gtx 670
А как же [автоцензор3.14] со своими брёвнами дровами? Неужели НВ их перещеголяли?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Dex 30.07.2014 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
поставил эти дрова версии 340 на мою асус 650ти пока вроде нормально. но при установке выдавало ошибку что не может загрузить страницу с сайта нвидия.ру и так уже с несколькими версиями дров. с 327 такого небыло прогу экспириенс сразу снёс за ненадобностью.
другое дело дрова от ати\амд скачал 14.4 на мою радеон 5750 запустил, нажал пару кнопок и всё отлично поставилось.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15