Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
С каждым обновлениям все тяжелее пакет, такая мода пошла, или существенные изменения, добавляя поверх кода код..

Member
Jeka_22 писал(а):
С каждым обновлениям все тяжелее пакет, такая мода пошла, или существенные изменения, добавляя поверх кода код..

Да уж, пол CD диска всего лишь один драйвер видеокарты, и это еще в архиве. Но с другой стороны, за что люблю nvidia она максимально долго поддерживает свои продукты, Geforce 6 поддерживала аж до 2013г (9 лет), а вот АМД тупо взяла и положила на владельцев вполне еще игровых HD4870, а размер драйвера не многим меньше...

Member
Фото: 1
ну и что мешало сделать "редукс" хотя бы во время выхода ПК-версии Метро ll, дабы покупатели не лицезрели угловатые лампочки на "Венеции"? Отсутствие некс-ген соснольков? А что же ещё... ну хоть на ПК выпустят, как и ГТА5, и то хорошо, с переизданиями Tomb Raider или The Lust of Ass вообще обошли стороной.

Member
попробую поставить эту версию.
поставил версию 337, вначале было нормально, а потом начались вылеты.
пока получается что самые стабильные дрова для моей асус 650ти это версия 327

ладно, поставлю попробую

Member
Фото: 2
Я уже писал, что Квадро 340.52, вышедшие 3 недели назад, не будут ничем отличаться. Перенос из-за Шиелда :facepalm:
Ну а размер не из-за драйвера - в комплект стили пихать всё - шаудо плей, экспириенся.. Мда, сделали бы это всё отдельными пакетами.

Member
Jeka_22 писал(а):

Да всё те же ~100 мб.

Member
Beta Version писал(а):
Да всё те же ~100 мб.

Вообще-то 322Мб

Member
grom9000 писал(а):
Вообще-то 322Мб

Фигово быть виндузятником.

Member
Фото: 2
Хммм да хоть полтера, сейчас 2014 год на дворе. Винты по 20Гб и инет 56К уже не в моде :lol:

Member
Не понял. Без новых дров Редукс не запустится, или "краски не заиграют"?

Member
Чё-то непонятно.Установил дров-физики нет.Пришлось качать и устанавливать отдельно.

Junior
Самое худшее обновление за всю историю! У меня после них пропал интернет, а точнее перестало подключаться VPN-подключение (пишет "Установка связи..." и всё).
Пробовал останавливать службы nvidia, удалять 340.52, ставить старые 337.88 - без толку.

Восстановил windows из образа - интернет летает. Обновил до 337.88 - интернет летает. Обновил на 340.52 и снова не подключается!

Такое у меня впервые, раньше никогда не было проблемы с драйверами nvidia. Может кто столкнётся с такой же проблемой :)

windows 7 sp1 x64, gtx 670

Moderator
Фото: 1
у меня вообще синь при ребуте по nvlddmkm пришла, при выключении и включении с кнопки всё ок оО

Junior
Также была поймана синька при инсталле дров из-под GeForce Experience.

Member
dim565 писал(а):
Такое у меня впервые, раньше никогда не было проблемы с драйверами nvidia.

Зато я сталкивался )) То драйвер падал с вылетом из приложения, то зависало. Оказалось обе карты не держат заводскую частоту в некоторых играх, точнее boost слишком сильно поднимает авторазгон (GTX 760 и 660ti), пришлось разбираться как переделать и перешить биос, снизил частоты - стало нормально. Нвидиа слишком перестаралась в погоне за мегагерцами. Причем как правило 30 минут все норм а потом падения драйвера начинались. К тому же по умолчанию отключено сглаживание прозрачных текстур. Короче карты заточены на макс результаты в тестах.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
firstkreator писал(а):
Также была поймана синька при инсталле дров из-под GeForce Experience.

У меня он с самого начала глючил. Поэтому я его вообще не устанавливаю. Кстати не вижу в нем никакого смысла. 3Dvision тоже не ставлю.

Member
TheVITALI писал(а):
попробую поставить эту версию.
поставил версию 337, вначале было нормально, а потом начались вылеты.
пока получается что самые стабильные дрова для моей асус 650ти это версия 327

ладно, поставлю попробую

Виталя ты все мучаешься? Радеоны тебя ждут:)

300 метров для дров много? Уже давно не обращаю внимание на их размеры в век терабайтных винтов и мегабитных инет каналов.

Member
dim565 писал(а):
Самое худшее обновление за всю историю! У меня после них пропал интернет, а точнее перестало подключаться VPN-подключение (пишет "Установка связи..." и всё).
Пробовал останавливать службы nvidia, удалять 340.52, ставить старые 337.88 - без толку.

Восстановил windows из образа - интернет летает. Обновил до 337.88 - интернет летает. Обновил на 340.52 и снова не подключается!

Такое у меня впервые, раньше никогда не было проблемы с драйверами nvidia. Может кто столкнётся с такой же проблемой :)

windows 7 sp1 x64, gtx 670

А как же [автоцензор3.14] со своими брёвнами дровами? Неужели НВ их перещеголяли? :tooth:

Последний раз редактировалось Dex 30.07.2014 14:13, всего редактировалось 1 раз.
3.16 3.5 неделя. AMD пишется так.

Member
поставил эти дрова версии 340 на мою асус 650ти
пока вроде нормально.
но при установке выдавало ошибку что не может загрузить страницу с сайта нвидия.ру
и так уже с несколькими версиями дров. с 327 такого небыло
прогу экспириенс сразу снёс за ненадобностью.

другое дело дрова от ати\амд
скачал 14.4 на мою радеон 5750
запустил, нажал пару кнопок и всё отлично поставилось.

Member
только что накатил дровишки. экспириенс и 3D не ставил за ненадобностью, сняв галку при установке.
как обычно проблем никаких.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа