Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
У интеловских планшетных процев есть один недостаток - х86. Потому что никто не хочет писать софт под х86, потому что их мало. А мало, потому что не покупают. А не покупают, потому что нет софта. Замкнутый круг. Интелу нужно медаль давать тем, кто будет собирать приложения с поддержкой х86 - тогда и рынок можно завоевывать.
У интеловских планшетных процев есть один недостаток - х86. Потому что никто не хочет писать софт под х86, потому что их мало. А мало, потому что не покупают. А не покупают, потому что нет софта. Замкнутый круг. Интелу нужно медаль давать тем, кто будет собирать приложения с поддержкой х86 - тогда и рынок можно завоевывать.
Че, правда? А я то думал что высокоуровневым языкам типа Java чихать на какой архитектуре работает их виртуальная машина. А андроид это на 90% Java прихожения.
Че, правда? А я то думал что высокоуровневым языкам типа Java чихать на какой архитектуре работает их виртуальная машина. А андроид это на 90% Java прихожения.
Не будь слоупоком, в играх и многих других тяжелых программах используется нативный код написанный для arm, открой *.apk, и поищи *.so файлы.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
V1tol писал(а):
У интеловских планшетных процев есть один недостаток - х86. Потому что никто не хочет писать софт под х86, потому что их мало.
Да, блииин, пойду выкину все компы, т.к. все рабочие приложения(photoshop,Acad,3dsmax,maya...) теперь не пишут на x86... возьму китайский планшет на арм и буду работы делать на нем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18