Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Abraxas29 писал(а):
Зачем?
Как зачем? Пользоваться.
Lex1 писал(а):
Нормальный десктоп без возможности воткнуть нужную железку, без стима, wine и т.п? Странные какие-то представления о десктопах.
Кто мешает воткнуть новую железку? Кто говорил про отсутствие pcie? Я честно сказать, с трудом представляю нужную железку, которая потребуется неигруну-нешкольнику. SAS-контроллер от 3ware? Ну может быть. Игры ещё бывают с открытым исходным кодом, которых полно, и не следует так душой привязываться к steam, всё ж не маленькие уже. А wine... Кому то ещё нужна эмуляция этой недооси, полноценная поддержка которой требует по зависимостям половину библиотек, скомпилированных в i386?
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
MickeMM как Вы считаете, где обычно у разработчика появляется раньше макетка, дома или на работе? я заранее не буду предлагать разрабатывать что-либо, если не представляю себе что это такое. соответственно за такую цену наборы разработчика появятся далеко не у всех, кого потенциально они могли заинтересовать. впрочем спорить не будут - я разрабатываю не серверы и живу в РФ. может в других странах у инженеров зарплата позволяет приобретать такие вещи десятками.
MickeMMможет в других странах у инженеров зарплата позволяет приобретать такие вещи десятками.
Эти макеты должны фирмы покупать, а не инженеры на свою зарплату. Поэтому и цена назначенна, чтобы просто окупить ограниченную партию плат. АМД на этих наборах думаю ничего не заработает.
Вы считаете, что фотошопы с автокадами нужны только школьникам? __________
Понятно что для серверов, куда эти системы нацелены, это не актуально. Но десктоп из них получится совсем никакой, на уровне, если не хуже планшета. Собственно хромобуки это и демонстрируют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: Evil Empire
egan писал(а):
как Вы считаете, где обычно у разработчика появляется раньше макетка, дома или на работе?
Всю жизнь девлопер-кит стоил на 2-3 порядка дороже, чем тоже самое но на рассыпухе - ибо тираж рассчитан только на производителей избаловал ширпотреб типа РасбериПи нынешнюю молодежь: начали путать отладочный комплект с массовым продуктом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
egan писал(а):
MickeMM как Вы считаете, где обычно у разработчика появляется раньше макетка, дома или на работе? я заранее не буду предлагать разрабатывать что-либо, если не представляю себе что это такое.
есть, узкоспециализированные задачи по многопоточной обработке данных - расчет прочности соединений и т.п. требуются кластеры со 100+ ядрами для таких задач. предвосхищая вопрос по технологиям нвидии - ПО не умеет в нвидию...
есть, узкоспециализированные задачи по многопоточной обработке данных - расчет прочности соединений и т.п. требуются кластеры со 100+ ядрами для таких задач. предвосхищая вопрос по технологиям нвидии - ПО не умеет в нвидию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8