Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: GB Фото: 1
Обычный FC4 1300, галд 1800 руб... Не ожидал я таких цен, не ожидал. Надеялся на обычную версию за 800-900 руб., спец. издание за 1200, а тут... Чтобы купить по таким ценам, придется ждать полгода-год и покупать на распродаже. Настали сложные времена... И лучше уже не будет...
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: Хотя по сути все правильно делают: протрубили на E3 на весь мир, теперь и цену заломить можно: все равно купят. Короче единственный нормальный вариант - дождаться осени и там на распродаже купить. Скидка будет хоть и небольшая (10-15%), но это уже что-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
Как раз таки не купят за такую цену, даже ААА игру, ну может быть только GTA V, и то будет ошибкой выставлять такую цену. Лучше продать ~10-20 тысяч копий за 600-800р чем продать ~5 тысячи копий в России тем кто деньги не считает, цена то почти европейская.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Один фиг играть не во что - предзаказал AC:U и The Crew в юплее. По FC4 отзывы почитаю и буду брать скорее всего на распродаже, ибо 3 часть была до ужаса уныла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
Покупать регионлоки за 1299, клёво чо
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Через 7-8 месяцев после релиза куплю на распродаже в Steam за 200 руб. Far Cry 3 я тоже сразу покупать не стал, а через 8 месяцев взял всего за 150 руб, вполне адекватная цена для такой игры. Да и к тому моменту патчи выйдут, игру подлатают, куда торопиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Регионлок, отсутствие ачивок стим, голимая оптимизация и юплей впридачу? Еще и язык оставят только русский как пить дать. Всего за 1299? Shut up and take my money!
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Зачем их в стиме покупать? В убейшопе уже месяц предзаказ открыт, например. С такими же дикими ценами. Можно даже переформулировать — зачем вообще покупать?
Все равно купят. Хоть по 1300. Чего понтоваться то в стиле "куплю через год"? Нынче альфа-версии, типо DayZ по 1к берут, а тут худо-бедно допиленая игра за 1300.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Koshunya писал(а):
Обычный FC4 1300, галд 1800 руб... Не ожидал я таких цен, не ожидал. Надеялся на обычную версию за 800-900 руб., спец. издание за 1200, а тут... Чтобы купить по таким ценам, придется ждать полгода-год и покупать на распродаже.
где же старые добрые цены по 600 р.? Я вообще играть не буду в эту нудятину, тут на нью вегасе встал, ох как он меня замучил своими побочными миссиями... хочется всё пройти, а нравится мне симуляторы тока, либо супер красивые дизайнерские игры типа миррорс едге, прототип. АС дорогой тоже нравится но блять реально надоело, причём уже на блак флаге... как вспомнить сбор сундуков по морю, как зомбированный плывёшь к сундуку и время жалко и сундуг надо взять чтоб не валялся стамбул хорошо пошёл, ну а потом всё...
Alerq писал(а):
Нынче альфа-версии, типо DayZ по 1к берут, а тут худо-бедно допиленая игра за 1300.
Ты знаешь, я бы не сравнивал DayZ с чем либо, DayZ даже в альфе стоит своих денег, это игра на несколько лет, а ФК и АС3 сюжетка пшик и всё, потом подавай следующую... а в DayZ как и в АРМУ как и другие и симуляторы люди играют годами, пока графика совсем не устареет и физика и прочее, тем более что нет аналогичных игр,
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11