Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Feilan писал(а):
Зачем?
судя по тому, что блэкбери ещё жива - есть любители клавиатур на смартфоне. и есть любители ифонов, которым нравится клавиатура, но они слишком любят ифон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Michael_L писал(а):
Какая же мерзость, этот новый кислотный интерфейс в иос
Да бог с ним, с интерфейсом. Эта кислотная ось умудряется заметно подтормаживать на девайсах ниже айфона 5. У меня самый первый айпад на работе есть - который с айос 5 и 256 озу - так он тормозит меньше, чем 4ы на 7й оси. Как можно было замедлить ось, в которой был упрощен графоний? Мне не дает покоя этот вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Минданго зачёт,если бы в заголовке было "Навесная клавиатура для смартфонов получила новое воплощение",пара-тройка тролей так бы и не поели.А так и овцы сыты и волки целы.Лови пять за материал.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
У меня самый первый айпад на работе есть - который с айос 5 и 256 озу - так он тормозит меньше, чем 4ы на 7й оси. Как можно было замедлить ось, в которой был упрощен графоний? Мне не дает покоя этот вопрос.
Искусственные тормоза , для подталкивания к приобретению нового гаджета .
Такое чувство что если помрет моя моторолла дроид 4 то чтоб плучить смарт с хард клавой то придется купить айфон и довесок к нему. ибо для андроидов я таких клав в принципе не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
V1tol писал(а):
Да бог с ним, с интерфейсом. Эта кислотная ось умудряется заметно подтормаживать на девайсах ниже айфона 5. У меня самый первый айпад на работе есть - который с айос 5 и 256 озу - так он тормозит меньше, чем 4ы на 7й оси. Как можно было замедлить ось, в которой был упрощен графоний? Мне не дает покоя этот вопрос.
Не знаю, что там у вас на 4s тормозит, после одного из обновлений там достаточно бодро все работает. Во всяком случае, уж точно шустрее, чем Android 4.4 на флагманах 2011 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21