Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Кто вообще мобильники ремонтирует? Разбился - купил новый, сломался - нефиг ерунду покупать. Бамперы щас смотрю покупают и пленочки, руки кривые что-ль? У меня 2 дорогих трубки, одной 7 лет еще и подарок, другая тоже старая, без пленочек и чехольчиков. Обращаюсь как хочу с ними. За эти годы один раз уронил, я же не криворукий... Но одну пришлось сменить, че-то с платой стало, достучался по головам. Купил на рынке такую-же, т.к. отслужила много лет...
бьются все современные трубки очень даже хорошо и легко, иногда достаточно со стола смахнуть. совсем уж тонкие стекла на экраны клеят, да и площадь экрана огромная. свой i8910 пару раз ронял, корпус только треснул. кривые руки не всегда помогают угробить аппарат, помогают чужие кривые руки, ноги(любят они провода бп цеплять) и лапы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
жена люмию 520-ю уронила - потрескался тач, стоимость его от 200 до 700 рэ, заменить потребуется около 30 минут: из-за этого стоит покупать новый телефон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14