Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Вот на новый WindForce я бы посмотрел , если по эффективности будет аналогичен WindForce 600Watt то на холодной GTX 880 наверное 60 градусов будет под нагрузкой с новой СО , глядишь и HerculeZ X3 побьют
А вот это интересно -господит Mengzong (инжинер Gigabyte) -утверждает что GTX 880 имеет столь низкое TDP - что даже WindForce 450Watt излишен Какое же там TDP ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Это было ясно ещё с момента выхода 7хх серии, что 8хх серия будет. Сильное снижение тепловыделения на том же тех процессе? Нет, если они говорят о снижение на 3-5 градусов (что в целом хорошо), то да, к ним не придраться. Хотя с другой стороны НЕ РАЗОГНАННЫЕ GK110 не отличаются повышенным тепловыделением и к гигабайтовцам всё равно сложно придраться.
Знания о пунктуации у тебя дерьмовые. Нормальные тут обзоры цпу, не хуже, чем у других (речь не о фениксе, естессно). В обзорах вк игровых тестов не хватает, но тоже нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
marti 777 писал(а):
А вот это интересно -господит Mengzong (инжинер Gigabyte) -утверждает что GTX 880 имеет столь низкое TDP - что даже WindForce 450Watt излишен Какое же там TDP ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Я так понял чудо инженерной мысли типа GM110 еще будет. А сейчас разыгрывается сценарий как был с 680-й? Монстр как бы есть (как было с ГК 110 когда он был в виде Теслы К20), но его не выпускают так как пока рано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Это я так, интересуюсь. Так как слышал о монстре с овер 4000 ядер, толстошиной и всего побольше. Короче настоящая замена GK110. Другой вопрос во что играть? Если 12 лет назад были жирные игры, но видик дохли при виде первого ФарКрая, то сейчас реально шедевров нет. Я даже не знаю чем пригрузить свою 780-ку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Цитата:
Идея "полупассивного" охлаждения, которую компания Asus взяла на вооружение в серии видеокарт STRIX, представителям Gigabyte ничуть не импонирует. По их словам, даже кратковременное отключение вентиляторов в системе охлаждения может негативно сказаться на продолжительности службы электронных компонентов.
Гагабайт, давай, до свидания. Асус даёт части людей то, что им нужно. А Гига и дальше может, ради экономии, лепить свои говно СО (не включаю сюда очень удачную WindForce 600Watt)
marti 777 писал(а):
А вот это интересно -господит Mengzong (инжинер Gigabyte) -утверждает что GTX 880 имеет столь низкое TDP - что даже WindForce 450Watt излишен
ну да, поставить СО "с запасом", чтобы в 3Д работала тихо - это ж расточительство, это целых лишних 5 баксов считай на помойку выкинуть. А то, что сапфир толкает VAPOR-X Radeon R9 290 на 60$ дороже GIGABYTE GV-R929OC-4GD Radeon R9 290, благодаря прекрасной СО вместо шумной под нагрузкой WindForce 450Watt - так это слишком сложно для понимания маркетологов и инженеров Гигабайт
Да так себе эти виндфорсы. Вон вчера на ncix смотрел ролик. Там с Radeon R9 290X. http://youtu.be/v98ZXl5JS08?t=5m20s Хуже по температуре только асус директ ку. Ну из нестанадартных... реф ещё хуже. И это магазинный ролик.
Последний раз редактировалось palegamer 03.08.2014 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Sanьka писал(а):
Другой вопрос во что играть?
Согласен. Послений раз прошел с интересом Bioshock infinite ( 2 раза), до этого зацепил Dishonored ( прошел 4 раза ), ну немного в far cry 3 поиграл ( неплохо), metro ll ( не понравилось), crysis 3 ( говнище, но графон есть), все остальное даже упоминать не хочу. Сейчас вообще играть не во что. Игорь утонул бесповоротно, не откачать его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Sanьka писал(а):
Другой вопрос во что играть? Если 12 лет назад были жирные игры, но видик дохли при виде первого ФарКрая, то сейчас реально шедевров нет. Я даже не знаю чем пригрузить свою 780-ку.
Счастливые люди, а мне всегда мало мощи кажется. Купил 590 в 2011 году - в притык по производительности для некоторых игр. Купил 780 в этом году, которая шустрее - для фк3, бф4, томбрайдера оказалась тоже в притык, и это в full hd. В новых игрулях без двух топовых карт делать нечего, только снижать настройки (сглаживание/качество текстур).
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Теперь вот думаю покупать ли 880, раз она буквально чуть мощнее, чем 780 будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18