Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
все это фигня эти технологии альтернативной энергии вот за чем будущее http://www.youtube.com/watch?v=5tU4gYZqX2I система благодаря которой постоянные энергии будь то магнитное поле магнита или гравитационное поле земли будет переходить в кинетическую движения, то есть стремясь к равновесию или к компенсации стремясь к равновесию систему будет постоянно промахиваться от этого состояния и таким образом производить действия кручения к примеру.
Так же как луна постоянно хочет упасть на землю и промахивается так же можно создать систему, которая будет промахиваться от равновесия и давать энергию пока не сотрется от кручения или магниты не размагнитятся но это будет через лет 100 если не больше.
все это фигня эти технологии альтернативной энергии вот за чем будущее http://www.youtube.com/watch?v=5tU4gYZqX2I система благодаря которой постоянные энергии будь то магнитное поле магнита или гравитационное поле земли будет переходить в кинетическую движения, то есть стремясь к равновесию или к компенсации стремясь к равновесию систему будет постоянно промахиваться от этого состояния и таким образом производить действия кручения к примеру.
Так же как луна постоянно хочет упасть на землю и промахивается так же можно создать систему, которая будет промахиваться от равновесия и давать энергию пока не сотрется от кручения или магниты не размагнитятся но это будет через лет 100 если не больше.
Значит всё-таки идиотизм. Луна крутится вокруг Земли и даже больше, я тебе по секрету скажу есть даже электростанции, которые используют эту энергию!!!! Называется "приливная электростанция". То еще говнецо. Для твоих бредовых идей надо иметь точку опоры, которой просто нет. Еще Архимед говорил: "Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю." Ту точку опоры до сих пор ищут.
P.S.: А нет, я перечитал твоё сообщение ты вообще бред несёшь: первую космическую скорость скрестил с жопой и получилась энергия.
P.P.S.: не понял при чем тут трансформатор на ферритовом кольце
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
RusWin писал(а):
начит всё-таки идиотизм. Луна крутится вокруг Земли и даже больше, я тебе по секрету скажу есть даже электростанции, которые используют эту энергию!!!! Называется "приливная электростанция". То еще говнецо. Для твоих бредовых идей надо иметь точку опоры, которой просто нет. Еще Архимед говорил: "Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю." Ту точку опоры до сих пор ищут.
P.S.: А нет, я перечитал твоё сообщение ты вообще бред несёшь: первую космическую скорость скрестил с жопой и получилась энергия.
P.P.S.: не понял при чем тут трансформатор на ферритовом кольце
это ты какой то бред несешь причем тут космическая скорость... я тебе про одно ты про своё... причем тут точка опоры? походу у тебя нет ни какого мышления одни штампы программ школьных да инерция мышления в рамках той же школьной программы...
это ты какой то бред несешь причем тут космическая скорость... я тебе про одно ты про своё... причем тут точка опоры? походу у тебя нет ни какого мышления одни штампы программ школьных да инерция мышления в рамках той же школьной программы...
Ага утешай себя. У меня вся доказательная база накопленная тысячелетиями, у тебя пару тупых видео с ютуба.
P.S.: глянул схему твоего двигателя из первого ролика: ржака, расчитанная на дурачков не знающих даже физику за 7й класс. При смыкании затрачивается нехилая такая работа, которая раскручивает маховик, ибо магниты очень даже сопротивляются, и вот тожественно замыкается контур и наступает равновесие, но оно не такое как тебе хочется, а нормальное: системе абсолютно пофиг на установленные магниты и она спокойно вращается, пока не остановится от трения об воздух и в подшипнике. Но на людей, которые не смыслят ни в чём, кроме своей важности это производит неизгладимое впечатление, ведь нет никаких двигателей, есть только накачанные руки смыкателя
Бу-га-га. Клип снят для лошар-пятикласников. Почему в клипе нет обычной лампочки накаливания? Почему используется способность люминофоров, которые и используются как раз для преобразований УФ-излучение (и не обязательно УФ, а любую электромагнитную энергию, например свечение CRT кинескопа происходит за счёт поглощения β-излучения катода) в видимый диапазон электромагнитной волны. И при чём тут Тесла? - для того, что бы лопухи позорились на IT-форумах.
Добавлено спустя 19 минут 19 секунд:
RusWin писал(а):
При смыкании затрачивается нехилая такая работа, которая раскручивает маховик, ибо магниты очень даже сопротивляются, и вот тожественно замыкается контур и наступает равновесие, но оно не такое как тебе хочется, а нормальное: системе абсолютно пофиг на установленные магниты и она спокойно вращается, пока не остановится от трения об воздух и в подшипнике. Но на людей, которые не смыслят ни в чём, кроме своей важности это производит неизгладимое впечатление, ведь нет никаких двигателей, есть только накачанные руки смыкателя
Какие к чёрту "руки смыкателя". Там на 1м13сек виден не хилый такой гидравлик, тон 5 выжмет и не порвётся
Магнитное поле с одной стороны блокируется слабеньким магнитом.Вот и весь якобы невозможный односторонний магнит.Реально задолбали уже пиаром бесполезной игрушки и криками это не возможно и приводя в доказательство видео сделанное ленивым мошенником.эффективность же маленькая.Только производители магнитов на этом и зарабатывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18