Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Они от этого не обанкротятся а вот что будет делать огрызок у которого основной доход от говнофона и планшета большой вопрос. Ведь огрызок продолжает пике вниз на соответствующих рынках...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Да и автору надобы отвыкнуть от модели продаж огрызка когда цена действует постоянно пока находятся лохи которые готовы покупать по ней. А в остальном мире действует принцип снятие сливок но сектантам это не знакомо....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
TAB S на Амоледе по сниженной цене в 399$ я может быть и взял бы. Но появляются у него серьезные конкуренты-xiami mipad на Тегра К1+на 100$ дешевле. Ну и Nexus 8 вот-вот выйдет, тоже должен быть на Хаунгочипе.
Уже планшеты с Виндовс 8.1 за 100 у.е. в Китае начали делать. Самсунь - абсолютно ширпотребовский бренд, а ломит цену как-будто японский бренд в 90-х. Так там качество было легендарное, а Самсунь - хлам, которым завалены торговые дыры по всему миру. Скромнее надо было быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
fulcrum писал(а):
как-будто японский бренд в 90-х
Да ну? Японцы в 90-х уже сдавать стали и лепить дешёвый шЫрпотреП )))) И произошло это именно под натиском китайцев. Вот в середине 80-х - это да....неподдельное настоящее качество.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19