Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Дзержинск
играл в первую часть, вторую бросил на половине, в третью вообще не играл. Четвертая очень понравилась, прошел с удовольствием. Пятую думаю что куплю все-таки, хотябы ради того чтоб увидеть шестую.
AC IV: Black Flag была действительно отличная игра. Прошёл за 60 часов с дополнительными плюхами. Так что Unity будет в моей коллекции. С каждой новой игрой AC всё лучше и лучше
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
3 и 4 части - безсюжетный шлак с высосанной из пальца продолжительностью игры (получи задание в одном месте- черт знает сколько топай до места начала задания). Зато сколько пафоса о размере мира. В юнити, наверняка, так же заставят тратить время, что б растянуть часовую кампанию на несколько часов. Лучшие части первая и бразерхуд. Во второй тоже проблемы с сюжетом и есть геймплейные недоработки, которые в бразерхуд и залатали. А с ревелейшн серия превратилась в унылый конвеер. Либерейшн или как там ее так и не осилил. Нафига было это телефонное чудо на пк выпускать.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
lSerega92l писал(а):
4 по сюжета очень даже ничего. Ты не пробовал смотреть ролики к миссиям целиком, а не пропускать их, чтобы побыстрее пройти игру?
Даже если бы пропускал, ничего бы не потерял в этом "сюжете". Взаимосвязь между миссиями стремится к нулю, как и во всех играх с "большим открытым миром".
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22