Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Я свой единственный планшет, после месяца пальцетыкания, обменял на нетбук, потом тот на ноутбук. И было это года три назад. Совершенно бесполезная оказалась вещь. Зато без ноутбука как без рук.
так тут и десктопы еще полтора года назад хоронили, дескать долой сундуки под столом-планшеты это будущее компьютеров. Но как и предполагалось, народ накупил/наигрался с пальцетыками и понял что нормальный комп они не заменят. У меня тож гэлакси таб валяется без дела. Беру иногда в дорогу киношку посмотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: msk.ru
ну я планшет использую как большой навигатор. в принципе удобно. еще как плеер, фильмы в дороге смотреть. А ноут - для работы. потому, что верстать и программить, тыкая в экран - это извращение. я уж не говорю, про псевдоаналоги фотошопы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10