Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
VoyageRR, только обе игры разрабатываются разными командами и разработка идет параллельно. Зато, они наконец-то отошли от принципа "если выпускаем продукт, то на всех платформах", что не может не радовать. Графика, судя по геймплейному видео с Е3 Unity сильно подтянули по сравнению с прошлыми частями, плюс увеличены площади, обзор и количество НПС на кв.м..
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
pa_ul Ну так не покупайте/качайте/играйте, раз они вам так надоели, что аж тошнит? Зачем так издеваться над собственным организмом и, возможно, кошельком? Я, к примеру, в отличии от прошлых частей, на Unity предзаказ не делаю банально из-за того, что: 1. Все таки 1,7к рублей - ощутимая цена за игру и просто так, на "фанатизме", отдавать их не хочу. 2. У меня без этого есть еще во что поиграть, а там, глядишь, и скидочки организуются
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Графика, судя по геймплейному видео с Е3 Unity сильно подтянули по сравнению с прошлыми частями, плюс увеличены площади, обзор и количество НПС на кв.м..
А теперь представь, как это все будет тормозить, по аналоги с ACIV. Вот когда перестанут на оптимизацию забивать, тогда и можно будет графическим твикам порадоваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12