Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Оч жду!
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Просто Бу Ну а зачем мне второй Sams? EVO вполне хватает, а вот под ОСь возьму что-нибудь из новенького.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
... и записываются прям в кэш! Просто контроллеры физически находятся в процессоре, а логически все контроллеры не относятся к процессору никак и издревле назывались чипсетом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Ankh-Morpork
Теперь пиарят NVM с её 4 ГБайт/с. А реально даже SATA III никак не освоят, в смысле полосу пропускания не могут освоить в полном объёме, скорость считывания-записи даже в SSD много меньше. Как и PCIe 3.0 Маркетологи на марше, короче.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
screenprinter На линейных и крупноблочке уже вполне себе подобрались к пределу SATA3. Другое дело, что не особо-то и надо, но кто ж мнением-то будет интересоваться? Хотя, с другой стороны, таки да, некоторым играм SATA3 уже не хватает - на RAID0 из двух SSD они стартуют немного быстрей. Так что лиха беда начало: были бы мощности, а разрабы их живо "освоят".
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Контроллер поддерживает всё самое-самое. Это круто. Жаль только, что реальные продукты для частных потребителей появятся нескоро. А ведь давно можно было выпустить. Новостей о поддержке NVMe Windows 7 по-прежнему нет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: Minsk
Получится отличная замена для RevoDrive!
оПХБЕР писал(а):
Жаль только, что реальные продукты для частных потребителей появятся нескоро.
Спецификации намекают как бы: M.2/2.5 slim form factor support. Так что и для частных использовать будут. Вопрос только в цене.
оПХБЕР писал(а):
Новостей о поддержке NVMe Windows 7 по-прежнему нет?
В принципе можно перейти и на Windows 8, хотя я тоже приверженец Windows 7, но вернув кнопку пуск и отрубив metro вполне можно использовать! Контроллер больше ориентирован на сервера и рабочие станции, хотя я бы не отказался от такого накопителя в своем домашнем компе )
_________________ Asus P8Z68-V, i5-2400, HYNIX 4Gb PC3-10600 x2, XFX RADEON HD 6950 2Gb@6970, OCZ <700MXSP> 700W.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28