Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Надо отдать должное OCZ: компания не погналась за экономией, как некоторые другие производители, и не стала использовать, например, более дешёвую память Micron.
Я что-то путаю или OCZ принадлежит тошибе? Не думаю что микроновская память для тошибы дешевле чем собственная память.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
KT Пока что OCZ имеет некоторую самостоятельность. И накопители на памяти IMFT пока что ещё выпускаются вроде как, хотя да, тот же Vertex 450 уже снят с производства.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Не трожьте DigiMakc!!! Человек, панимаишь ли, ТЫСЯЧАМИ ссд имени ОЦЗ берёт, а вы тут с единичными случаями к нему прицепились... эээх. З.Ы. Желаю ОЦЗ скорейшего финансового выздоровления: под патронажем тошибы велика вероятность сего. Их дэмпинг - наше фсё. Норот исчо помнит интелевые восьмидесятки за шестьсот+ бакинских.. шесть лет назад. :old:
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Фото: 1
antiximik писал(а):
Норот исчо помнит интелевые восьмидесятки за шестьсот+ бакинских.. шесть лет назад. :old:
Где то в 2008 конец, начало 2009 года покупал Intel x25-m 80gb, отдал около 10т.р., что совсем не рядом с 600+$ судя по курсу доллара в те года, намного дешевле..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Nordway писал(а):
Где то в 2008 конец, начало 2009 года покупал Intel x25-m 80gb, отдал около 10т.р., что совсем не рядом с 600+$ судя по курсу доллара в те года, намного дешевле..
З.Ы. Я, например, в начале 2010 заказывал "задёшево" в буржундии (через знакомого) уже подешевевшего 32Гб Корсара, что мне обошлось в 5-6 тыр. "Здесь" такие можно было взять в 1,5-2 раза дороже. Period.
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9